bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Про несимпатичных военных и политиков

А он такой военный, красивый, здоровенный… Правда, убийца мирных жителей, который выступил против своего собственного народа. Симпатичен ли вам подобный персонаж? Честно говоря, я не думаю. Если он будет агитировать за кого-то, вы поддержите этого «кого-то»? Я бы не поддержала, а потом мне странно, видно, что некоторые всерьез рассчитывают, что поддержка бойца АТО российского политика принесет ему политических дивидендов. Тут можно рассчитывать не на победу, а на политические похороны.


Кто будет поддерживать политика, за которого голосуют убийцы детей Донбасса? Кто будет поддерживать того, за кого призывают голосовать люди, своими руками развалившие свою страну? Те, кто ненавидит все русское? Кто призывает забыть о Победе, о наших общих корнях?

Если Навальный -единственный союзник у украинцев, то лучшее, что его сейчас ждет -это теплый пост в каком-нибудь ведомстве на Украине, хотя зачем им еще один балабол, я, честно говоря, не представляю даже. И единственное, что в таком случае хочется пожелать Алексею Анатольевичу -это не повторить судьбу Дениса Вороненкова. А то будет у нас еще один беглый, красивый, и мертвый политик ))

Tags: Навальный
Subscribe
promo bagira_belaya март 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →