bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Слон и Моська на новый лад

Когда ты беден, молод и беззаботен, тебе кажется что все знаменитые, богатые и успешные люди - зазнавшиеся сухари. Они не идут на контакт, игнорируют ваши письма и звонки. Помните клип Эминема Stan? - в нем как раз о том, как юноша не понимает, почему ему не отвечает его любимый певец. Когда ты знаменит, богат и успешен, ты каждый день получаешь мощнейший поток информации в свой адрес со всех сторон. Ты всем нужен и всем интересен. Тебя ругают, тебя просят, тебе задают вопросы. Тебя не хватает на всех, ты стараешься быть очень избирателен при выборе собеседников.

Алексей Навальный пока что не так богат и далеко не так успешен, как объекты его "наездов". Подобно басенной Моське, он считает себя тем, кто пугает слонов. Ведь ему не отвечают - просто не замечают, как правило. И вот его впервые заметили.

Алишер Усманов и впрямь похож на большого добродушного слона, который немного раздражен тем что ему надо реагировать на какую-то ерунду. Видно что он не так хорош как видеоблогер - нет удалого липового монтажа, обстановка в кадре спартанская, говорит он без особой драмы, на столе лампа бликует.



Я посмотрела это видео одной из первых. И тут же вспомнилась моя недавняя публикация о том, как Навальный не может прямо ответить ни на один простой вопрос о своем прошлом. И вот сравните - один из богатейших и влиятельнейших людей Европы Усманов спокойно рассказывает о шести годах тюремного заключения и кредитования в банках на покупку комбинатов.

В конце своего видеобращения, которое, я уверена, сегодня уже посмотрели все неравнодушные к политике и бизнесу люди, Алишер Бурханович обращается напрямую к Навальному. Прямо-таки по-отечески призывает его успокоиться и спокойно жить. Опровергает ложь Навального - и готов отстаивать свою правоту в суде.

Моська, слон может и раздавить. Помолчи, что ли?

Tags: Навальный
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →