bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Русские красотки атакуют Канны - папарацци в шоке

А это кто? А это русская публичная девушка, немного шибанутая, все время лезет в кадр и на красную дорожку, ее фотографируют подруги, и с нее вечно что-то сыпется: то нитки, то перья. Думаю, именно так думали все присутствующие на фестивале, когда на красную дорожку с низкого старта выбегала Боня, чтобы сделать фоточку для инсты.





Посмотрела все фотографии Виктории Бони из Канн и все-таки нашла одного фотографа, который смотрел в ее сторону, выражение его лица было типа - "че за нах?"

g_9ebeef2003b775e56bdc6618ad758a6d.jpg

Напомню, что Виктория старается каждый год прикупить пригласительный на этот кинофестиваль и сделать побольше фоточек в красивых платьях, по ее мнению красивых, чтобы все умерли от зависти. Правда, на вопросы о цели своего нахождения там, а именно - что гость, который должен лицезреть творчество великих, делает на красной дорожке и всячески влазит в кадр к известным людям, она гордо не отвечает.

В этом году, своей безвкусицей и вульгарностью она затмила всех, на нее даже обратило внимание издание The Daily Mail и ее включили в список самых дурно одетых звезд, правда, кто она такая, они так и не поняли, главное –русская.

Думается мне - приглашение не из дешевых, а вид платьев Виктории наводит на мысль, что они взяты на прокат или по великим скидкам и подогнаны наспех. Вот, посмотрите на подол ее платья в первый день фестиваля – видно его отрезали на ней, и нитки плелись вслед ковыляющей Бони.





Что-то обидно мне за нас, у нас столько красивых и талантливых актрис, а в Каннах о нас судят по этому публичному лицу и по совместительству ветеранше очень нравственной программы ДОМ 2, хотела сказать жестче, но не буду, жаль ее.

А как вам наряды Виктории?



Tags: женщины, красота, мода
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →