bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

А это нормально - первое свидание в квартире мужчины?

Прочитала тут на днях откровения нынешнего мужчины нашей Наташи Водяновой и его высказывание, что первое их свидание было у него в квартире, но что то пошло не так, и они решили остаться друзьями – резануло мою русскую женскую душу. Мне показалось это немного ненормальным, у нас принято проводить первое свидание в ресторане или в парке, на худой конец, но не в гостях у мужчины. Хотя, может у них там это нормально?




Помнится мне, что Наталья в рассказах о знакомстве с Антуаном, говорила, что они, чтобы не светиться нигде, первое свидание провели на тихой скамеечке в парке, невинно держась за руки. А теперь вот оно оказывается что, в квартире. Возможно она, предвидя реакцию наших людей и то, что у нас так не принято, специально так сказала, а Антуан, не зная, что у русских на первом свидании к мужчине в гости не ходят, проболтался ненароком в интервью изданию W magazine, где Наталья стала героиней обложки.



Он рассказал, что влюбился сразу, и как только Наталья развелась стал ее добиваться. Но после первого свидания они решили остаться друзьями. В конце концов настойчивость Антуана привела к тому, что Наталья вместе со всем семейством переехала к нему во Францию и родила ему еще двоих детей.



Все это здорово и я люблю Наташу за ее жизнерадостность и целеустремленность. Она мама пятерых!!! детей, только за это ее можно уважать и боготворить.



Только одно не дает мне покоя в этой истории – почему у этой сказки нет хэппи энда – свадьбы? Кто из них не хочет и почему?


Tags: водянова, дети, женщины
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 13
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 22 comments