bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Ищи себе богатого мужика - простая отговорка слабых мужчин

Мое терпение лопнуло - не хочу жить в нищебродах. Муж мало получает, я в декрете с ребенком, дошло до того что у нас не хватает денег даже на нормальную еду. Сижу в ребенком в четырех стенах, никуда не ездим, не отдыхаем. Косметика и одежда самая дешевая. Как можно прожить на 70 т.р. в Москве? Малышу тоже не могу купить ничего, даже пюрешки самые дешевые, а он говорит- разводись ищи богатого, вместо того, чтобы оторвать опу от кресла и начать зарабатывать.


Моему мужу 30 лет, раньше он получал больше, да и я работала, было все ок. А тут все совпало: и беременность, и роды, и кризис этот. Начали ругаться каждый день, задолбало все, развожусь, выписываю маму, пусть приезжает внука смотрит, снимаю квартиру и иду работать – мне кажется, все равно лучше будет, чем сейчас. А то с работы пришел – мясо ему давай, а то, что у меня в кошельке 500 рублей осталось и потом ребенку есть нечего будет - его не волнует. Начинает орать, что это я деньги тратить не умею, а он зарабатывает нормально. Нормально – это 200 т.р., а не его жалкие 70 тысяч. Хотел бы - нашел подработку, так лень же. Все – ухожу…»»»@@@

Знаю, что сейчас многие подумали –зажралась, 70 т.р. нормальные деньги, не умеет планировать и т.д. Именно так сказали некоторые мои подруги вчера, когда услышали эту историю.

А я думаю по-другому: всегда все шишки на жену. А у меня сложилось такое мнение о нем, что ему вообще нас**ть на семью. Живет в свое удовольствие: на работе особо не напрягается, домашними делами не занимается, с ребенком не помогает. Видите ли, унизительно это для мужика. А копейки в дом приносить не унизительно и требовать к себе отношение как к царю. Он пользуется мягкотелостью жены и ее же выставляет виноватой. Он живет для себя, ему не надо большего, его все устраивает. И тут неважно сколько он зарабатывает 30 или 70, главное, что не хватает, значит, девушка привыкла жить по-другому и снижать планку не хочет.

И банально – мужчина обязан содержать свою семью достойно, по крайней мере - пока жена в декрете. Я бы развелась, раз скандалы не помогают, а девушка уверена в своих силах. Правда, думаю не горячится ли она, может повременить и подождать: снимать квартиру одной тяжеловато, даже если приедет мама и ребенок не будет болеть и даст ей спокойно работать. Как считаете?

Зы, тег реальность

Tags: деньги, мужчина и женщина, о жизни, отношения, реальность
Subscribe
promo bagira_belaya март 4, 2016 01:54 11
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →