bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Мужики вконец оборзели – алименты вменяют инициатору развода

Да, женоненавистники считают, что алименты стали манной небесной для наших женщин, которые рожают от разных мужчин 2-3х детей с целью наживы, и никак не иначе. На полном серьезе обсуждается поправка в семейный кодекс о том, что выплачивать алименты должен тот, кто стал инициатором развода. О как...



С таким умным предложение выступает межрегиональное движение «Отцовский комитет». Видно там все сплошь обиженные разведенные алиментщики, которые считают, что их используют.

Цитирую самого ущемленного в правах отца, главу движения обиженных отцов - Игоря Серебряного – «Введение такой поправки положит конец практике, когда тысячи детей становятся разменной монетой в спорах между их родителями; положит конец произволу нечистоплотных матерей, которые шантажируют отцов разводом, зная, что суды с вероятностью 95% примут их сторону, невзирая ни на какие объективные обстоятельства». Предложение уже на столе у Медведева, ждемс решения...

Обалдеть, значит, если муж любит бухать и руки распускать, а это основная причина разводов в нашей стране, и ты решила с ним развестись – терпи… У меня такой сосед был, пока я его жене не презентовала ножку от журнального столика. Получил по хребту и успокоился. Но если с таким разводишься, ему еще и алименты? А любитель саун с девочками, гуляка, тупо жмот и несерьезный человек – как таким детей доверять?

Это какими мозгами нужно обладать, чтобы вообще такое предложить? Каждый случай должен решаться индивидуально. Алименты должна платить "виновная сторона", которую должен определять суд и всееее! Зачем опять выдумывать колесо, оно есть! Мне кажется это бредом сумасшедших, а вам?


Tags: деньги, дети, мужчина и женщина, общество
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →