bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Наши курорты - чистенько, бедненько, ДОРОГО

Ну честно, я не со зла, просто увидела фотографии наших блогеров из отеля в котором они разместились на НеФоруме и нахожусь в недоумении. Нет, конечно, если это были спонсоры, тогда все круто. Но если устроители выбирали отель сами, тогда их логику мне понять сложно, если учесть, сколько стоит эта больничная палата. Фото, взятые у nemihail в его посте про бедненький и чистенький Сочи, мне рассказали о многом - о стоимости мебели, например, думаю, как и вам. Но он погорячился, на самом деле - дело не в Сочи, а в правильном выборе отеля и в соответствии цена – качество. Я не говорю, что отель плох, он хорош, но… Мне кажется, что можно было найти варианты поскромнее - в плане цены, с теми же удобствами и хорошим месторасположением.
0_f21af_70615bbb_X4L (1).jpg



Специально зашла на сайт RoomGuru, где я подбираю отели для путешествий и посмотрела сколько стоит этот отель, а также сравнила другие варианты.

Кстати, Румгуру я пользуюсь давно. Он ничего не продает и не бронирует, он лишь сравнивает цены и предлагает вам самый выгодный вариант в любой точке мира. Если вы не пакетник и решили путешествовать сами, это самый удобный сайт поиска отеля. Так как очень часто, по крайней мере я, на этом сайте находила предложения дешевле чем на букинге. Смотрите, например, отели Сочи - очень нехилая разница между букингом и озоном, если учесть, что это за 1 день



А теперь по порядку, вот сколько стоит отель нашего НеФорума



Дату забила случайную, на двоих с завтраком. А теперь на эту же дату мы можем легко сравнить цены и условия, так как есть рейтинг, основанный на отзывах. Вот что мне понравилось из совсем недорогих вариантов, на двоих, с хорошим расположением и завтраком



Правда это одна звезда, а не две, как в случае с нашим отелем - героем, и завтрак не шведский стол, но отзывы у отеля хорошие.

Потом я посмотрела двушки, но вариантов на эти дни не было, и я начала искать три звезды, только не знаю, чем они так сильно отличаются. Вот что мне понравилось - 2000р, отзывы хорошие, но он бронируется только на озоне. То есть, если бы я искала отель на букинге, я бы его не нашла!



Именно для этого нужен Румгуру - очень удобная и быстрая система поиска и сравнения. Все просто: слева в фильтрах забили даты, место, тип размещения, желаемые условия и даже цены можно! И у вас из миллиона вариантов, разбросанных по разным сайтам, сложилась картинка. Выбрали лучшую цену



Посмотрели номера и виды из окна - картинок очень много, представление об отеле создать удастся



Затем перешли и посмотрели карту



И только потом уже пошли на сайт бронирования.

Я не могу сказать, что у ребят был плохой отель, я там не была, только видела эти унылые фото, сделанные ими, а отзывы у отеля вроде хорошие. Наверное, при его выборе организаторы НеФорума руководствовались чем то, чего я не знаю. Возможно, большими конференц-залами или кинотеатром, а возможно, отель предоставил им головокружительные скидки.

Но, если бы я выбирала отель для себя, я бы сначала посмотрела все варианты за нужную цену. Я советую вам сравнивать цены на один и тот же отель на сайте RoomGuru. Поверьте, вы приятно удивитесь, потому что цена прыгает довольно ощутимо из-за акций у разных сайтов. А перед летними отпусками это очень актуально, разве нет?

Чуть не забыла, есть приложение для мобильников – очень удобно!





Зы, надеюсь никого не обидела
Tags: roomguru, отдых, отзыв, румгуру
Subscribe
promo bagira_belaya март 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →