bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Как развлекаются блондинки, когда им скучно. Фото

Как думаете, 28 часов в открытом море на судне чем можно заняться? С учетом того, что это Балтийское море, температура за бортом невысокая, а иногда и дождик идет. Любимого рядом нет, только такая же, рассчитывающая скучать, подруга. Wi-Fi в баре, но с хорошим алкоголем, вкусной и иногда почему-то запрещенной у нас едой. Думаете, лишь есть и пить?


А вот и нет, потому что судно это огромный паром Finnlines, с целым этажом, кстати, одиннадцатым, предназначенным для таких скучающих как мы. Напомню, вот ТУТ я уже рассказывала о пароме Finnlines, который курсирует из Хельсинки в Травемюнде.



Вот официальный сайт Finnlines, где можно посмотреть цены и забронировать билет или автопакет. Цена на четырех путешественников с одним автомобилем начинается от 328 евро, а на одного без авто от 90 евро, это без питания в одну сторону, питание можно оплатить заранее или на пароме.

Скучать на пароме точно никому не приходится, так ка на пароме есть:

Сауна




Детская комната



Отличный магазинчик, с приятными ценами, часа 2 мы там точно убили, пока не перенюхали и не попробовали весь парфюм и косметику



Тренажерный зал, куда я даже затащила свою тушку после сытных бранчей и ужинов, и от которых у меня предательски уменьшились джинсы в районе бедер




Игровая зона для взрослых, но туда мы не пошли, соблюдаем закон даже за границей, гыг



А вот от запрещенных продуктов мы, как совсем не патриотки, отказаться не смогли, и во время бранчей, это такой завтрак, перетекающий в обед, и ужинов - первым делом выбирали именно то, чего нет у нас.





Бранч выглядит вот так

DSCN1305ooooooooooooooo.jpg

Вот ЗДЕСЬ цены на питание, если брать заранее или на борту.

А еще, нас вместе lareina, как блогеров, пытались развлечь и поместить в наши блондинистые головы побольше информации. Показали рубку капитана и даже дали посидеть в его кресле. Чем вам блондинка не капитан?



А это смотровое окно, куда смотрит капитан, когда швартуется. Я как обезьянка, залезла и туда, когда еще придется такое увидеть



Когда выглянуло солнышко, мы прогулялись по палубе, справа вертолетная площадка, но вертолетов, жаль, при нас не случилось.





Палуба для выгула животных, кстати, их было на пароме много, особенно собачек, но вот позировать для нас никто не вышел.



И очень, очень много места, где можно посидеть в интернете, или подумать о жизни, или поговорить по душам, или просто выпить





Как видите, скучать нам было некогда, мы провели время весело и с пользой. Те, кто говорит, что путешествовать на пароме муторно и скучно, просто нормальных паромов не видели или сами зануды.

В общем, если соберетесь путешествовать в Германию и дальше по Европе на своем авто, вспомните о морском пути из Финляндии в Германию. Почти две тысячи километров, а это: Эстония, Латвия, Литва, Беларусь и Польша, можно проехать не за рулем, а приятно проводя время на пароме. Причем, если сравнить стоимость бензина, ночевок в пути и проведенное время за рулем, со стоимостью комфортабельного парома, то плюсы очевидны. Да?

А кроме этого, дополнительную скидку 3% на билеты и скидки на борту, можно получить оформив бесплатно карту Стар Клаб.







Tags: #finnlines, #finnlinesrussia, Европа, обзор, отдых, паром, путешествия
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →