bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Почему артисты не уважают публику?

8 апреля в Гомеле пьяная Ирина Дубцова срывает концерт. Публика уходит и доходит до оскоблений, Земфира позволяет себе не сцене ругаться матом, Кузьмин ползает по сцене пьяный, Лепс называет дебилами голосующих интернет пользователей и продолжать можно долго. А мы продолжаем нести им деньги, а могли бы проучить...



Организаторы прервали белорусские гастроли Дубцовой и объясняют поведение певицы плохим самочувствием и аллергией, но на видео явно видно, что поп звезда пьяна. Ирина, почему то решила, ее слова, что все свои и переживать ей не о чем, но поклонники не разделили её порыва. Что сказал ей мужчина в светлом костюме, до сих пор никто не знает, но явно что-то очень плохое. Ирина назвала его негодяем и в сердцах убежала.



«Я ее так ждала. Так она мне нравилась. Представляю, какое тело привезли, если ее откачивали 1,5 часа. Просто аллергическая Женщина!!! Вы такое слышали: у артистки аллергия на березу. Какую — сушеную? Стоит в хлам и береза — очень похоже. Разочарование полнейшее!» — поделились впечатлениями зрители.

Мне кажется, если бы я заплатила деньги и пришла на концерт, увидев такое, тоже бы ушла. Но на Дубцову я бы и не пошла. Удивляюсь, как быстро людям кружит голову слава. Посмотрев видео, сделала для себя вывод об этой певице - пипл хавает - её девиз. Плела дежурную чушь и скорее всего, по пьяни все тексты смешались в ее голове.
А как вы думаете, что сказал мужчина?

А вот тут Лепс об интернет пользователях высказывается: https://www.youtube.com/watch?v=S6fjLeBpU0Q&nohtml5=False

http://news.tut.by/culture/491894.html
Tags: шоубиз
Subscribe
promo bagira_belaya märz 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 198 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestveraprok

April 11 2016, 09:22:03 UTC 1 year ago

  • New comment
"Почему артисты не уважают публику? "

(В сердцах) - и правильно делают, черт возьми!!!
Потому что никто не будет уважать того, кто элементарно не уважает самих себя.
Кто такая " Ирина Дубцова "? Я не знаю. Я впервые слышу. Для меня все эти пошловопилки голопопые слились в единый образ, созданный из непотребства. Мне достаточно включить телевизор и услышать, что:
- вот эти звуки - НЕ МУЗЫКА. Подобно тому, как не все, что пахнет, является духами (разлагающаяся дохлая собака, например) - так вот и это вопение к музыке имеет ровно столько же отношения, как запах падали - к парфюму.
- вот этот текст - НЕ СТИХИ, а непотребство. К поэзии это имеет отношения ровно столько же, сколько см. выше.
- вот эти вопли - это НЕ ПЕНИЕ, И ГОЛОСОМ ЭТО НАЗВАТЬ НЕЛЬЗЯ. Это я не знаю что, но на меня это действует примерно как сребление гвоздем по стеклу.
- вот все это действо - ЭТО НЕ ИСКУССТВО. Я не знаю. как называется это мельтешение в дорогих костюмах, но это даже не шоу. Шоу - это то, на что приятно смотреть. Это как дизайн, в котором все элементы на месте. А то, что я вижу - это вихляние и дерганье набранных невесть на какой помойке засранцев - это китч. И это еще самое мягкое, что я могу сказать.

И если вот за это похабство люди согласны платить деньги (вместо угостить "артистов" моченми помидорами в морду) - пусть платят. Но когда "артисты", набраные на помойке, ведут себя как соответственно набранные на помойке засранцы, то удивляться нечему.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →