bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Недостаток человека, который будет неприятен всем

У моей подруги трагедия, она поругалась с молодым человеком, да так, что речь уже идет о расставании. На очередное свидание он пришел с простудой на губах и полез к ней целоваться. Она шарахнулась от него как от огня и попросила не лезть к ней, пока у него не пройдет эта гадость. Она понимает, что это может случиться с каждым, но вид все равно противный и не вызывает эстетического удовольствия


Еще она в шоке от того, что услышала потом: молодой человек начал говорить ей, что типа не парься, герпес есть у многих, он практически как насморк и заразиться им можно даже не в стадии обострения. И поведал ей о том, что у него еще и на гениталиях иногда такое бывает. Она начала верещать, что такого счастья ей не нужно, а он обиделся, назвал ее дурой и истеричкой, сказал ей, что это не СПИД, а все го лишь простуда и ушел.

Теперь она не знает, что делать, с одной стороны парень нравится и все ее устраивало, кроме этого «но». Боится, что заразилась, так как интим уже был, и очень зла, что он не сказал о своей болезни раньше.

Ну что за темный у нас народ, какая простуда на губах, а тем более на гениталиях? Такое впечатление, что в лесу живут и не знают, что это вирусное, передающееся заболевание. Мне кажется свинством и непорядочностью заниматься любовью с партнером, не предупредив его об этом.

Многие считают, что с герпесом нельзя бороться и относятся обыденно к высыпаниям, когда снизился иммунитет или перед критическим днями у женщин. Люди продолжают не замечать и типа лечиться народными средствами, а их великое множество: поглубже засунуть палец в ухо и помазать содержимым ушных проходов выскочивший пузырек, прикупить корвалол, говорят, иногда помогает, на худой конец просто замазать тонаком, что выглядит еще ужасней.

Были времена, когда в СССР регистрировали каждый случай генитального герпеса, для того, чтобы отследить его статистику, но на самом деле, это очень сложно сделать, потому что вот такие люди, как молодой человек моей подруги, считают его насморком и не предупреждают об этом своего партнера. Читала где-то, что по статистике в мире инфицированы почти полмиллиарда людей, и каждый год к ним прибавляются ещё около 25. И пузырьки на губах это лишь цветочки, что может сделать с организмом эта болячка. Особенно страшен именно генитальный герпес и его последствия у беременных и новорожденных.

У нас тоже была подобная проблема, у моей мамы постоянно высыпало на губах, и она тоже считала это простудой. Дико обижалась на мои просьбы отвести себе именную кружку в эти дни и не понимала, что это заразно. Но мы нашли выход, мне посоветовали вакцину "Витагерпавак".

Его же я посоветовала и подруге, так как Витагерпавак работает от любого герпеса, и обычного и генитального. Нужно пролечиться и забыть об этой проблеме, как о страшном и неприятном сне. Но она решила все-таки бросить парня, и не из-за болезни, а из-за его глупости, предупредил бы раньше, просто бы лечились вместе, а так очень непорядочно получилось с его стороны, разве нет?

А вы задумывались о том, какое впечатление производит на окружающих ваша «простуда» на губах? А причины и последствия вас не волнуют?

Зы, перед применением необходимо проконсультироваться с врачом

Tags: Витагерпавак, герпес, отзыв
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →