bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Разведенка с двумя детьми – позорные алименты 9 тысяч

Я еще в декрете, дочке пять, сыну год, но муж уже свинтил. Любовь у него, живет у другой барышни уже три месяца. Нам платит алименты: вместе со мной и с детьми выходит 9 т.р. Помогает бабушка, когда деньгами, когда продуктами, но смотреть за детьми не может - совсем старенькая. Боюсь будущего, отдам сына в сад и надо работать, а они болеют постоянно, уволят ведь. Что делать?


Мамочки, у кого двое маленьких деток, как вы работаете? В следующем году сынок идет в сад, а мне надо выходить на работу. Вопрос вот в чем - мои часто болеют, их двое - просто заражаются друг от друга. Зимой 4 месяца болели, по очереди с ними в больнице лежала, то бронхит, то ротовирус, то еще какой вирусняк хватали. Вот как с такими делами работать? Уволят ведь... Я сама сирота, есть только бабушка, она приезжает иногда, привозит деньги, продукты и вещи с игрушками иногда покупает, но большего от нее я требовать не могу – возраст.

Понятно, что ситуация дурацкая, но как тут было угадать, что так получится. Детки оба желанные, планированные, просто оказалось, что новая любовь мужа дороже семьи. Там своя семья уже фактически, детьми муж не интересуется, да и дети привязаны именно ко мне, отец все время работал. У мужа бизнес, записанный полностью на брата, т.к у того ИП. Денег у него предостаточно, но увы, на суд он принес бумажку, по которой он работает, у того самого брата, а из зарплаты и высчитали вот такие крохи.

Как выйти из этой ситуации? Буду благодарна любым советам."""@@@

Ох, жуть какая, как можно выжить на 9 т.р. с двумя детьми? Как может этот недомужик спокойно строить новую семью, зная, что двое его детей так живут? Посоветовала бы я этой девушке набраться стойкости и отдать одного ребенка папашке, пусть тоже хлебнет немного счастья разведенки с ребенком. Глядишь, и новая ячейка общества не образуется с такими осложнениями. Только жалко ребенка, да и не одна нормальная мать так не сделает.

Мне другое интересно - вот эта новая мадам, которая нашла свою любовь в лице этого человека с членом, мужиком у меня язык не поворачивается его назвать, понимает, в какое дерьмо она вляпалась и с каким мерзавцем связалась?

И второй вопрос - что реально делать? Может, кто знает какие государственные программы или льготы, или работу такую, куда бы эта девушка могла выйти, не опасаясь, что ее уволят из-за маленьких детей и больничных?

У меня мыслей практически нет, ситуация аут, только если нянечкой в детский садик, но, сколько они там зарабатывают? Или фрилансить в интернете, но не каждому это дано…

ЗЫ, не Москва, РЕАЛЬНОСТЬ


Зы, зы, у меня новый пост на Sunmag - как спастись от энергетических вампиренышей -советую почитать!


Tags: алименты, дети, отношения, развод, реальность
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →