bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Полная жена и её прекрасная душа

Вчера встретила в магазине однокурсницу с мужем и впала в ступор. Я не видела ее года три и за это время она из худенькой сексапильной женщины превратилась в пышку с розовыми щеками. Во время разговора я обратила внимание на их корзинку: сыр, колбаса, сосиски, огромная курица и пара батонов.


Вышли из магазина и еще около получаса разговаривали. Она щебетала и рассказывала мне, как они прекрасно живут, а ее муж зыркал на меня глазками похотливого кота. Выяснилось, что она не работает, воспитывает их 15 летнюю дочь. Муж хорошо зарабатывает, правда постоянно в разъездах и командировках. А вообще у них все хорошо. Обменялись телефонами и вечером она мне позвонила. Тут разговор пошел уже о другом, оказывается муж гуляет, постоянно просит ее похудеть, а она обижается и не понимает, за что он с ней так. Похудеть пыталась, но все заканчивается одинаково, диета, срыв и набор веса еще больше. Говорит, что это у нее гормоны и ничего сделать с собой не может.

После разговора с ней остался неприятный осадок, а липкий взгляд ее мужа мне долго не давал покоя. Мне сразу стало ясно, что гуляет мужик, но ее, почему то мне не жаль. Я же помню, что она выходил замуж стройной красавицей с длинными русыми волосами, а превратилась с жирную тетку с короткой стрижкой, одетую в утягивающие лосины.

В разговоре она упирала на то, что у них ребенок, что внешность не главное, а главное ее характер и любовь, я молчала и иногда поддакивала, а что я ей еще скажу? Я не уверена, что она захочет слышать, что в любви много составляющих факторов и один из них внешность.
Я могу понять, когда женщины реально больны и не могут сбросить лишний вес. Но в основе своей многим надо просто перестать есть и заняться спортом. И не тащить радостно домой вот ту самую тележку с огромными курами и жарить их на масле, а потом поедать все это перед телевизором и обвинять в своих бедах гормоны и поджарых любовниц.

Короче, я сначала немного расстроилась, а потом поняла какая я счастливая, что у меня нет проблем с лишним весом и тяги много поесть. А как вы думаете, может я не права, и после долгого времени брака, мужчине уже не важно, как выглядит его жена?

Зы, обновлено, развелось счастливое семейство, мужик все-таки нашел молодую стройняшку, не обремененную детьми и гормонами...

Tags: лишний вес, отношения, реальность, семья
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →