bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Раздражитель молодух - молодящиеся тетки

На днях познакомилась с новой пассией своего старого друга. Ему 40, разведен и меняет юных дев как перчатки. Пока мужики общались, девица пыталась стать мне подругой. Я узнала много новинок улучшайзинга, а также, что стареющие тетки ее раздражают, особенно когда они с длинными неухоженными патлами и в молодежной одежде.


Признаюсь, мне стало неловко, ведь реально она говорила обо мне – я, та самая стареющая тетка, у которой патлы и которая не вылезает из драных джинс. Получается, я пытаюсь молодиться, а должна побриться налысо, натянуть бабий костюм в горошек, а еще лучше - завесить лицо вуалью, чтобы не раздражать юных дев. Мужики стали невольно прислушиваться к тому бреду, который она несла, так как оба прекрасно знают, сколько мне лет, а ее новоиспеченный ухажер спросил - Почему она такая злая и что ей сделали эти тетки?

Нимфа не ответила, а я поняла почему - потому что бывшая жена ее нового хахаля, стареющая тетка, которая прекрасно выглядит и еще даст ей фору, и она решила себя с ней сравнить и доказать, что молодость по-любому рулит.

Я все это время старалась мило улыбаться и боролась с собой, чтобы не показать этой фефочке оскал стареющий тетки, но в конце все же вставила свои пять копеек – А я бы еще законодательно запретила посещать теткам косметолога, парикмахера, маникюршу и массажиста - нечего молодиться старицам, дайте дорогу молодым. А еще, сорок лет случается со всеми и надо быть добрее, от злости ранние морщины появляются, а злое выражение лица никого не красит.

Кстати, мне действительно не дают моих лет, и эта девушка тоже немного попутала мой возраст. Мне кажется, что большую роль играет генетика и то, как ты ухаживаешь за собой. Я всегда стараюсь использовать хорошую уходовую косметику, а недавно перешла на крема от Skin Doctors и они мне очень нравятся.



Сегодня расскажу вам о Antarctilyne Plump 3 - Креме для упругости и эластичности кожи тройного действия - косметической альтернативе наполнителям морщин.
Производитель обещал, что за семь дней станет в три раза больше коллагена и он:
Поддерживает и сохраняет коллаген кожи.
Помогает предотвратить ослабление коллагена в коже.
Подтягивает морщинки на 35% за 30 дней.
Улучшает внешний вид кожи, делает ее более упругой и гладкой, морщинки становятся менее заметными.
Глубоко увлажняет кожу, помогая предотвратить преждевременное старение и образование новых морщинок.



Состав у крема внушительный, вот основные компоненты

Trylagen - смесь пептидов и полисахаридов, которые способствуют образованию коллагена, как в молодой, так и зрелой коже. Trylagen оказывает тройное воздействие на коллаген: стимулирует выработку, обеспечивает однородность коллагеновых волокон от разрушения.

При лабораторных исследованиях были получены поразительные результаты его применения на различных типах коллагена в коже. Коллаген увеличился в объеме в три раза (на 300%) всего за 7 дней.

Antarcticine - гликопротеин, производимый из бактерий, найденных в Антарктиде. Стимулирует синтез коллагена, разглаживает морщины, повышает эластичность кожи, защищает от агрессивного воздействия окружающей среды, увеличивает гидратацию
Aldenine - антиоксидантный биопептид - нейтрализует те агрессивные вещества, которые атакуют и уменьшают коллаген.

Decorinyl способствует сохранению гибкости и эластичности кожи.

По консистенции крем насыщенный, но не жирный, похож на мусс. Распределяется по лицу равномерно, впитывается полностью минут за 10. Не оставляет пленки и жирного блеска, сочетается с любыми средствами, имеет легкий приятный аромат, который быстро исчезает.



Я пользовалась Antarctilyne Plump 3 всего месяц, утром и вечером. Результат впечатляет и его вижу не только я. Морщинки стали намного меньше, некоторые вообще исчезли, межбровка например, овал подтянулся, кожа на ощупь стала упругой, предательские лучики вокруг глаз почти незаметны. Все мои знакомые говорят, что я отлично выгляжу и спрашивают - В отпуске была, такая свежая и отдохнувшая?

Инста фоточка



Нет, хотелось бы конечно отдохнуть, но чуду я обязана достижениям SkinDoctorsCosmeceuticals – всемирно известной и передовой компании в области уходовых средств, которая обеспечивает максимальный результат за минимальное время.

Жаль, что нельзя остановить время, часики тикают, но мы можем продлить молодость. Теперь это в наших силах. Все средства SkinDoctors реально работают, так как они используют активные ингредиенты в оптимальной концентрации, а не лишь для упоминания на этикетке. Да, их средства не из бюджетных, но они стоят того, так как расход очень экономный и пока ты используешь их, другие средства просто не нужны, не говоря уже о том, что это альтернатива уколам красоты.

В общем, советую всем, официальный сайт вот здесь!

Tags: skindoctors, женщины, обзор, я
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 13
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →