bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

За Навального выступили украинские силовики

Если честно, читать новости про Алексея Навального уже как-то надоело. Даже сейчас, когда его по суду приговорили к 30 суткам ареста, всё равно находятся темы, в которых он так или иначе фигурирует. Нет, ну мы когда-нибудь уже отдохнем от вездесущего Навального?


Попался мне на глаза ролик на ютубе. Ну да, про то, как украинские националисты и майдановцы вышли на митинг в поддержку оппозиционного движения Навального. То, что митинги 12 июня против коррупции прошли с нарушениями — это понятно, но причем тут украинские силовики? Оказывается, ветараны «АТО» и прочих батальонов решили высказать Навальному свое полное одобрение и предложить поддержку.



Для нас с вами это означает одно: Навального действительно уже можно считать врагом России. А разве не так? Вы сами посудите: за оппозиционера заступаются такие «звезды» Украины, как координатор антироссийского движения Михаил Ковальчук, активист-общественник Игорь Громов или националист-майдановец Сергей Железный. Кто эти люди? Ковальчук постоянно участвует в погромах россиийских заведений на территории Незалежной (офисы Сбербанка в Киеве тоже он весной штурмовал). Громов и Железный — активные участники баррикад Майдана, они открыто говорят о том, что готовы поделиться с Алексеем Навальным опытом Майдана.

Даа... Тут и говорить нечего. Надо думать, что Навальный приобрел такую популярность у украинских силовиков после того, как пообещал им отдать контроль за Донбассом и прочими «спорными территориями». Поэтому на Незалежной так и подбадривают Навального, проча его в президенты, чтобы он мог выполнить свое обещание.

Не знаю, как будут разворачиваться события дальше, но антипатии россиийского народа к Навальному очевидны: не может быть президентом человек, который получает поддержку от националистов и бандеровцев.



Tags: Навальный, новости, общество
Subscribe
promo bagira_belaya март 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →