bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Кому завидуют все женщины России - телочка на миллион. Фото

Сейчас начну кудахтать и завидовать, умираю просто от желчи и зависти. Ну как так - столько достойных девчонок, умных красавиц – это я не про себя, если что. А все этой вульгарной особе достается: и частный самолет и манака и даже олигарх, етить колотить, уже при ней и по парижам возит.


Я опять о ней, о начинающей поп певице Оленьке Бузовой. На днях она устроила самую настоящую феерию женских грез. Ей обзавидовалось полстраны девушек, женщин и бабушек. Нашу Бузову на частном самолете вывезли в Монако отужинать, а потом она весело развлекалась в самых крутых и злачных местах.



Правда везде она одна, в обнимку с телефоном и кто-то постоянно при ней, чтобы сделать кадр, от которого сорвет крышу и у мужчин: от невшибенной привлекательности красотки, и у женщин: от лютой зависти.





Так и получилось, интернет просто рвет от завистливых комментов женщин всех поколений, а вот мужских ахов пока не встречала. Сплетницы уже разузнали, что летала она к нашему женатому олигарху, который, кстати, и спонсирует ее. Видно ему настолько надоела Россия, что он решил насолить нам таким путем. Это же практически оружие -бактериологическое.



А вам кажется Оленька привлекательной?

Зы, вот я стерва, нет бы чтоб порадоваться за человека, аж самой за себя стыдно, но сделать ничего не могу)

Tags: девушки, красота, новости
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 13
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →