bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Дорогие содержанки и дешевые сожительницы

Встречаюсь с мужчиной из Америки. Он старше меня на 16 лет, мне 22. У него отличное чувство юмора, интеллект, делает дорогие подарки, мы часто путешествуем и я влюблена в него. Он оплатил мне операцию на грудь, контролирует мою внешность: вес, запрещает перекрашивать и отрезать волосы, и т.д. Я знаю, что я ему нужна только для постели.


В то же время, мы часто ссоримся, но после этого бывает отличный секс. Как мне вести себя в таких отношениях? Он такой красивый, я просто не могу не любить его, но боюсь с ним говорить о наших отношениях, боюсь, что он рассмеется или еще что. Знакомые и подружки видят красивую картинку в инстаграм и думают, что мне нереально повезло встретить красивого и богатого, а ведь так и есть. Даже если он на мне не женится, что скорее всего, у меня хотя бы была эта красивая жизнь. И не с пузатиком, а с красивым и щедрым мужчиной. Он в Москве надолго и говорит, что увезет меня с собой, но даже если не заберет, домой к себе в город я не вернусь. Есть одно но, я забадалась объяснять близким, что не вижу в этом ничего плохого, это моя жизнь и я живу ее как хочу. А они одно твердят мне – пользуется тобой как игрушкой, очнешься когда поздно будет, почему не женится и т.д. Возвращайся домой, Саша тебя так любит, поживете вместе немного, может и поженитесь. Да пусть пользуется, мне это нравится, что в этом плохого? Нафиг мне нужен этот Саша нищеброд, да еще и сожительствовать с ним? """@@@


Вот эт дааа, знаю что напишут сейчас моралисты – подстилка, в таком возрасте нужно о свадьбе и детях грезить, учиться и мужа выбирать, а как же любоофффь - так?

Но я не моралистка, от слова совсем. Конечно, то, что происходит с девушкой не есть совсем хорошо, но могло бы быть и хуже. Ей так же бы мог пользоваться какой-нибудь вот такой Саша из Урюпинска, причем без подарков и путешествий, а исключительно по любви и с целью создания ячейки общества. Но какой ячейки? Хорошо, если повезет и она встретит среднестатистического русского парня и ее щастье будет протекать в ипотечной однушке со всем вытекающими. А если неудачника, коих у нас в стране большинство, из-за менталитета и веселой экономики?

Нет уж, мой совет - пользоваться, так же как и он ей, выкачивать все что можно. Желательно: образование, машину, брендовуя ювелирку, а если получится и жилье. Бывает, знаю из жизненного опыта, что мужчина, много потративший на женщину, делает ей предложение о браке, т.к. жаль потраченных инвестиций. Кстати, браки вполне удачные, гораздо крепче, чем построенные на любви и чувствах. Ведь возможно же такое?

Я могла бы разразиться тирадой о нравственности, любви и т.д., но не вижу смысла. Мы тут все взрослые люди, и все прекрасно понимаем. Есть такие, кто скажет, что быть содержанкой это плохо?

Зы - реальность

Tags: деньги, мужчина и женщина, отношения, реальность
Subscribe
promo bagira_belaya март 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →