bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Бесят беспардонные родственники

Наградил же меня бог деревенскими родственничками, до безобразия просты и глупы. Прутся в гости к нам без приглашения, да еще и больные. У меня трехлетний ребенок, а они вечно, то с соплями, то с кашлем, то с герпесом. Причем они за болезнь это не считают, это мы потом мучаемся и не вылезаем с больничных.


Две недели лежали с пневмонией в больнице, выписались, слава Богу, и вот она нарисовалась свекровь с насморком. И так это невзначай двумя пальцами нос прикрывает и говорит "я не дышу, не волнуйтесь". И племянница девятилетняя с ней такая же. Заставила одеть их обеих маски – сразу враг номер один. И ребенок, оказывается, у меня болеет именно потому, что под колпаком живет и с такими вечно кашляющими родственниками не общается. Блин, ну наградил меня муж родней, в рот не въедешь, и выгнать не получится. Но хоть целоваться не лезут и то ладно. »»»@@@

Этот монолог мне вещала вчера моя соседка по лестничной площадке. Она бурно жестикулировала и всем своим видом показывала, как ее бесят родственники мужа. Они действительно из деревни, но приезжают довольно часто. Помню, когда родился малыш, его мама даже жила у них, помогая ей с малышом, и естественно она по нему теперь скучает и старается ездить почаще.

Сказала ей, что проблема, скорее всего не в родственниках, а в иммунитете ее малыша. Хотя, я тоже противница кашляющих гостей. Но знаю одно хорошее, проверенное средство, которое наверняка поможет в такой ситуации, и с ним не страшны никакие болеющие родственники.

Называется - детский порошок Цитовир-3. Моя племяшка Арина знакома с ним уже давно и у нас нет проблем с окружающими больными людьми. Сестра рассказывала, что это лекарство здорово поднимает иммунитет, а также не дает вирусам гриппа и ОРВИ размножаться. Препарат подходит для комплексного лечения и профилактики гриппа и ОРВИ у детей в возрасте от одного года. Рассказывает, что если они применяют его в качестве профилактики, и если у них в группе много больных детей, Ариша не заражается. А если, все-таки вирус одолел, то 3-4 дня и с ним покончено, причем без осложнений, так как Цитовир-3 вызывает у ребенка устойчивость не только к вирусам, но и к другим инфекциям.
Лекарство в виде порошка, разводится водой, имеет несколько вкусов и есть просто сладенький, без отдушек, для аллергиков. Принимается по несложной схеме, всего 4 дня.

Посоветовала соседке посмотреть самой вот этот САЙТ и почитать отзывы родителей и докторов. Мне кажется, что намного проще с простудами бороться укрепляя иммунитет, а не одевая воображаемый стеклянный колпак на своего ребенка. Он же не будет сидеть вечно дома, любой его выход в социум так же может закончиться болезнью.

В общем, желаю вашим деткам не болеть! А если вдруг что, лечиться быстро и без последствий современными средствами!

Зы - Не забудьте проконсультироваться с педиатром перед применением.

Tags: Цитовир-3, дети, отзыв
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →