bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Ищу мужчину - жлобы проходите мимо

Моя подруга вышла замуж в 20 лет по залету. Он забрал ее от матери и отчима к себе в квартиру. Десять лет живут, она никогда не работала и не собирается, хотя муж зарабатывает средне. А я одна, зарабатываю под 100 тысяч, квартира своя, но липнут одни ленивые приспособленцы. Где нормальные мужики?


Я не из богатой семьи, но у меня все есть - квартира, машина, высшее образование, фигура, особенно ноги - фотомодель позавидует, и не могу никого найти. А подруге вот так повезло, хотя ничего из себя не представляет, и вообще была бесприданница.
Вроде знакомлюсь часто, да все не то, то жлоб, то нищеброд, который копейки считает. Нет порядочных мужчин теперь . Мне не надо чтобы богатым был, но любящим и щедрым, должен быть. Иногда думаю – наверное, лучше прожить одной, чем подбирать чьи - то засаленные, обсмоктанные куски. Жлоб никогда не сделает женщину счастливой. Жлоб не умеет любить. Такой только жопу свою пытается повыгодней пристроить и использовать женщину. Зачем мне эти штаны, которые потребляют, гавкают, учат, но ничего, не дают взамен, кроме плохого настроения и потрепанных нервов. Где найти нормального мужика, у нас вообще такие остались?"""@@@

Какой хороший вопрос, мне кажется остались. Только с такими пессимистичными взглядами на жизнь их не увидеть. Понятие жлобства у всех разное. Не стоит путать ограниченные возможности со скупердяйством. Если заработанного мужчиной хватает на шоколадку с букетом ромашек, но он готов все положить к ногам любимой женщины, то его явно нельзя назвать жлобом. Чего не скажешь о зажравшемся толстосуме, который акцентирует внимание дамы на своей состоятельности, однако угощает максимум дешевым винишком.

Согласна, сейчас многие мужики экономят на женщине и считают это нормальным, а 15-20 % и вовсе можно назвать настоящими жлобами. Сложно у нас все с мужским полом, нормальные уже как мамонты вымирают, но хочу надеяться, что еще остались. Как думаете, где искать?


Tags: мужчина и женщина, отношения
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →