bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Глупая баба – не очень живая, побитая, но любит нереально

Сегодня прочла новость, от которой стало мерзко на душе, как будто прикоснулась к чему то очень грязному и вонючему. Известный фотограф и ценитель женского тела, а также жжешник избил свою жену. Да так, что ее пришлось доставить полуживую в больницу, но она его простила. Любовь зла - когда нет мозгов



Не буду переходить на личности и называть фамилии, кто захочет, тот нагуглит. Жена - модель и по совместительству его муза для ню фотографий. Гугл переполнен их творчеством в откровенном стиле. Только одна фоточка жертвы обстоятельств, совсем недавно ставшей мамой.



Горе муж признался полиции, что перебрал и сорвался на жену. А она его быстренько простила, объяснив это любовью к нему и тем, что у них есть совместный ребенок.

Ну, ну, помню я одну такую же модель, которая прощала мужа-фотографа. Он ее потом в лес вывез - уже не очень живую, но все еще очень любящую. Но это мелочи, правда? Главное же любоффь, бабки и ребенок, который будет смотреть на избитую и любящую мамашу. Глупая баба никогда не сможет взять ответственность на себя, будет терпеть, давиться и жрать кактус, при этом строя из себя жертву.


Мне интересно, по новому законодательству его вообще можно наказать? Или у нас теперь только за мат в семье наказывают?



Имена и источник здесь

Tags: мужчина и женщина, отношения, реальность
Subscribe
Buy for 120 tokens
Кто как, а я считаю, что детство заканчивается годам к шести. Как-то незаметно вчерашний ребёнок примерно к этому возрасту начинает понимать, что дед мороз не настоящий! А главное он совсем не страшный и не авторитетный, но главное очень ограниченный в плане возможностей... Однако вера в халявные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →