bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Как кретин на большом джипе утвердился за счет женщины

Сегодня произошел ужасный для меня случай. На дороге меня резко подрезал джип, в ответ я ему посигналила, а потом обогнала. На заправке он меня догнал и в очереди, при большом скоплении людей, орал на меня матом и предлагал выйти, чтобы вправить мне мозги. Ни один мужчина за меня не заступился, все молча слушали и даже ерничали - недомужики какие то


Я ехала в правой полосе, справа была выделенная полоса для автобусов и такси, человек перестраивался слева, не затруднив себя даже посмотреть в зеркало и включить поворотник, если бы не моя реакция – беды бы не миновать. Наглый и беспардонный мужик - дорогая машина и боязнь окружающих поцарапать тачку по цене самолета, являются индульгенцией для его хамства. Ему кажется, что он пуп дороги, и ему все должны уступать вне зависимости от его поведения на дороге.

Через 200 метров была заправка, где я обычно покупаю кофе, завернув туда поняла, что водитель джипа тоже поворачивает. Я, не обращая внимания, стою в очереди, а он подходит и начинает меня оскорблять матами и всячески унижать на всю заправку, но его предложение выйти и тогда он мне вправит мозги, вообще повергло меня в шок. В очереди были в основном мужики и никто не заступился за меня. Все что я смогла сделать, это просто сфотографировать его машину и по номеру узнала его телефон. Вот сижу на работе, плакать хочется от всей этой ситуации.
Думаю, как ему отомстить…"""@@@


ДАЙ ДОРОГУ ДУРАКУ хорошее правило и мне всегда помогает, хотя, именно в этом случае, мне кажется, что девушка ему не мешала и посигналила ему от испуга. А обогнала, чтобы поскорее уехать от этого неадеквата.

А вообще, мне до зубной боли надоели мелкописечники за рулем больших и дорогих машин. Мне иногда кажется, что у этих неадекватов в жизни единственная радость - обгонять маленькие машины, а больший кайф мелкописечники ловят, если обогнать или обругать женщину за рулем - так они самоутверждаются. Уверенный в себе мужик без комплексов и на дороге ведёт себя спокойно и адекватно, понимая, что остальные такие же участники движения

А про отомстить, мне вчера подруги, после того, как я им озвучила эту историю, насоветовали: если есть его номер телефона - дать объявление с его номером об оказании эскорт услуг для геев, или в отдалённом часовом поясе – Владивосток, что он сдаёт там супер-квартиру задёшево. Думаю жизнь малиной ему в ближайшее время не покажется. Меленько, но удовольствие и успокоение своего самолюбия получите. А у вас есть идеи, как наказать?


Зы, реальность, нас могут читать герои и принимать наши советы к действию


Tags: воспитание, общество, отношения, реальность
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →