bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Жена промотала все деньги на ребенка

Первому ребенку 3 года, второй через 2 месяца родится. Когда старший подрастать начал я сказал, что надо все из чего он вырос отвести на дачу, но жена убедила меня, что лучше продать все на авито и деньги под % положить, а потом купить все новое. Так и делали 3 года, а оказалось, жена все промотала, а там должно было быть около 200 т. Но надо все ребенку покупать, до рождения всего ничего осталось. Так зол на жену, что ничего покупать не хочу. У нее были деньги на это, сама виновата.


Живем мы нормально, не бедствуем, но я рассчитывал на эти деньги, и я не собираюсь сейчас носиться и искать деньги. Пусть теперь сама покупает, получила она 20 с чем-то тысяч пособия по беременности и родам, пусть изощряется.»»»@@@


О хоссспааддии, какие громкие слова - промотала! Как будто она спустила все наследство и пустила семью по миру. Что можно продать то из детских вещей на 200 тысяч, может мужику сон приснился и в банке за три года нереальные проценты набежали?

Да не покупай ничего плять, пусть ребенок голый ходит, пока его папаша скулит о потраченных деньгах. Не повезло беднягам малышам, мамаша дypа, а папаша вообще мyдaк недоделанный.

А мамашу дура оттого, что вообще с таким моральным уродом связалась, да еще и второго собралась рожать от такой жадной гнuды. Но все же, я надеюсь, что она деньги не потратила, а отложила и готовится к разводу и алиментам.

Как же достали эти жадные недоделки, бабоньки открывайте глаза, когда замуж выходите. Думайте, включайте мозг, как вообще за таких замуж выходить то можно? А может, это я чего-то не понимаю, и это нормально гнать на жену на 7 месяце беременности?


Зы, а у меня новый пост на Sunmag о классификации мужиков


Tags: деньги, дети, реальность, семья
Subscribe
promo bagira_belaya март 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besttuteyshaya

July 13 2017, 19:54:22 UTC 4 months ago

  • New comment
Хм... многовато для приданого младенца 200 тыс. Преувеличивает мужик. А жене, скорее всего, не хватало на хозяйство. Ну не скрывала бы без причины.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →