bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

А правда, что все мужчины думают только об ЭТОМ?

Американские ученые утверждают, что обычный мужчина думает о сексе в среднем пять часов в день и это мешает ему работать. Карьера, финансы, бизнес отходят на второй план. Исследования проводились на 1500 добровольцах среднего возраста. А что наши мужчины?



Вчера, прочитав это, спросила у своего мужа, правда ли это. Он удивленно посмотрел на меня и сказал, что это бред. Говорит - Не знаю как там у американцев, а у меня это закончилось в гиперсексуальном возрасте от 17 до 20. Думать о сексе для мужчины нормально, но не пять же часов в день. Потом ухмыльнулся и говорит, - А чего о нем думать, им заниматься надо, тогда и работе ничего мешать не будет.

Короче, сделали мы с мужем вывод, что американские психологи обследовали каких-то озабоченных мужчин. Видно с женщинами у них там совсем туго, ну или с привлекательными женщинами, не повернутыми на феминизме, что мужики исстрадались все.

Мужчины, что скажете, это правда? А вы девочки, замечали за своими мужьями такое?
Tags: отношения
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
А там про женщин рядом не было? Так вот женщины опережают мужчин. Они просто думают более длинными периодами. Аналогию с оргазмами, думаю, не стоит рассказывать)

К слову, всё это включает и время занятия сексом тоже. Ведь в время секса иногда мы и о сексе, а не проблемах мира думаем.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →