bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Королева пляжа по-турецки. Фото

Я частенько бываю в Турции, и меня всегда поражают их женщины. В одной компании можно встретить закрытую мадам и открытую донельзя. Вот и вчера встретила на пляже такую секси деву, на которую отреагировала половина пляжа, включая и женскую часть. Мужикам всех национальностей она явно понравилась



Наши фитнесняшки рядом с ней просто померкли. Мне, как женщине, она показалась немного вульгарной и полноватой. Спросила у мужа - Как тебе такая турецкая красота?



Он сказал, что ничего особенного, но при этом с любопытством рассматривал ее. После ее дефиле, я все-таки вытащила из него правду матку.



Оказывается, ему больше нравятся вот такие женщины в теле, чем наши высушенные модельные воблы, гуляющие по пляжу гремя костями.

В общем, признаюсь, ее вид меня немного сбил с толку. Мне, если честно, понравилось. Для себя решила, худеть больше не буду. А как вам такая турецкая красавица?


Tags: женщины, красота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

July 30 2017, 08:29:54 UTC 3 months ago

  • New comment
И где там жирдяйка? Я спрашиваю это серьёзно, мои параметры 163/53, но рядом со мной эта женщина выглядела бы аппетитно, вкусно, а совсем не толстухой. Нигде ничего у неё не висит, тело крепкое, волосы обалденные. И верно, жизнерадостный настрой заметен, с такими женщинами очень приятно общаться, а это важнее, чем модельные параметры и заметная озабоченность тем, понимают ли люди, как много времени проводится в спортзале. Кстати, знаю бывшую спортсменку, тело которой было раньше очень накачано. Годам к 40- ка, когда занятия спортом прекратились, тело стало ужасным, бывшие кубики и прочее обвисло, грудь вообще висит двумя кожаными мешочками. А тело женщины с фотографий будет с годами меняться естественным путём и не факт, что станет некрасивым.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →