bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Измученные россияне отдыхают. Фото

Русских на пляже видно сразу, в любой стране мира. Особенно в первые дни пребывания, пока они не загорели, точнее не обгорели и стали похожи на помидор. Уж так устроен наш человек, главное дорваться и получить все ништяки сразу. Приехали, выпили, объелись, обгорели – отдых удался!!!



А вот эта парочка решила получить все солнечные ванны сразу и в максимальном количестве в первый же день. Они заинтересовали меня, потому что я слышала их разговор, так как они приземлились на лежаках рядом с нами. Молодой человек был в подпитии и хотел прилечь на лежачок поспать в теньке, но дама его сердца отчаянно выгоняла его на солнце. Она шипела ему, что они приехали всего на шесть дней, поэтому нельзя терять время, а еще сокрушалась, что ее непутевый муженек забыл крем в номере.

Стоял полдень, эти две синеватые фигуры были похожи на ходячих доходов измученных нашими погодными условиями. Они простояли так около часа, этого им хватило, чтобы понять, что завтра из номера они просто не выползут, ожог кожи обеспечен. Вот я до сих пор не понимаю, откуда у нас это наплевательское отношение к своему здоровью?

Неужели так трудно понять, что кроме нас о нем никто не позаботится. Я это поняла давно, поэтому загораю сейчас только с хорошим кремом и в нужные часы. Мне хватило одного урока в Египте, когда я сгорела в первый же день, находясь под тентом и намазавшись каким то левым солнцезащитным кремом - потом я не могла выйти на улицу два дня.


В этом году я попробовала новый защитный крем от Skin Doctors Supermoist SPF 50.



Мне нравится эта марка тем, что ее австралийские производители как никто другой знают, что такое яркое солнце.

Это отличное защитное средство с УФ-А и –В фильтрами и одновременным увлажнением кожи. Для любительниц позагорать самое то! Так как фотозащита - это наилучший способ предупреждения преждевременного старения кожи.

Состав:
Octocrylene - органическая составляющая с защитой от УФ и сильными водоотталкивающими свойствами.
Butyl Methoxydibenzoylmethane - cолнцезащитный агент с широким рядом защиты от УФ лучей.
Benzophenone- 3 - поглощает УФ лучи спектра А и В. Phenylbenzimidazole Sulphonic Acid - поглощает УФ лучи спектра В.
Propylene Glycol - увлажняет кожу, оставляя ее наполненной влагой, мягкой и обогащенной.

Производитель рекомендует использовать Supermoist™ SPF 50 утром в качестве последнего этапа по уходу за кожей, как основу перед нанесением макияжа и перед выходом на солнце.
Обещают:
Предотвратить преждевременное старение кожи;
Помочь в предотвращении некоторых видов рака кожи;
Увлажнить кожу;
Предотвратить солнечный кератоз и солнечную пигментацию;

Понравилось, что крем быстро впитывается, но при этом остается эффект увлажненности. Белых следов и ощущения пленки нет.



В этом году для мне не страшна пигментация от солнца, а для меня это была проблема. Моя кожа, как мне кажется, чувствует себя комфортно и выглядит хорошо.

В общем Supermoist SPF 50 работает как экран, защищая кожу от вредных солнечных излучений и их последствий на нашей коже.



Всем советую не пренебрегать солнцезащитными средствами и не экономить на их качестве, и тогда отдых окажется позитивным и результативным!

Tags: skindoctors, обзор
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →