bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Займите своего ребенка - он всех достал

Недавно в самолете: рядом со мной сидит молодая мамочка с малышом лет 3-х, тот в планшете пальчиком лопает какие-то шарики и веселится. В соседнем ряду сидит другая, с орущим ребенком на весь самолет, но она укоризненно смотрит на продвинутую маму и всем своим видом показывает, что планшет для ребенка вселенское зло. Прямо бесят эти правильные мамашки, которые доказывают, что гаджеты детям никак нельзя, а телевизор вообще ужасть, пусть развивается сам. Но люди, мы живем в каком веке? Тогда снимите с них памперсы, мойте их золой, а играют пусть деревянными кубиками.


Такие мамочки не покупают своим детям планшет по каким-то непонятным мне своим причинам. И чтобы не переживать по этому поводу, убеждают себя что все это не от дремучести или незнания, а во имя великого материнского подвига, потому что другие родители плохие - ищут что легче и проще.

Да, иногда это легче и проще, сундук с игрушками с собой не везде возьмешь, а польза и от планшета есть, смотря, конечно, чем его начинить. А крайности вообще ни в каком деле до добра не доведут. У меня есть знакомая, так она парню в 11 лет не покупает ни планшет, ни компьютер, у нее великая идея вырастить здорового человека. А по факту, он не бывает дома сутками и скорее всего все это уже попробовал у друзей.

Я, конечно, понимаю, не все родители могут себе позволить дорогие гаджеты, но сейчас так много разных бюджетников, которые стоят недорого и легко справляются со всеми нужными задачами. Ведь планшет это не только стрелялки: это море развивающих игр, обучающие программы на разных языках и много другое, иногда такое непонятное дремучим мамам.

Например, мне нравится новинка планшет – звонилка Turbopad 724. Я приобрела его маме, так как часто уезжаю за границу и мне нужно поддерживать с ней связь каким-нибудь бюджетным способом типа скайпа. Этот маленький шустрый гаджет мне очень понравился своей компактностью и производительностью.



Рассказываю:

Вот такая веселая и плотная упаковка



Комплектация: USB-кабель, зарядное устройство, руководство пользователя, гарантийный талон.



Сам планшет маленький, экран IPS 7 дюймов с разрешением 1280х800. Достаточно яркий, с регулировкой. Сенсор у экрана отзывчивый, реагирует быстро и поддерживает до 5 касаний.

Кнопок на планшете мало, как у обычного телефона. Справа кнопка включения и качелька громкости. Все основные кнопки управления на экране сенсорные. Под задней крышкой два слота к большим симкартам и слот для карты памяти micro SD до 32 Гб. Радует, есть вспышка!



Turbopad 724 работает на Android 6.0 . Установленных приложений не много и все нужные, остальное можно легко скачать с Google Play.



1 Гб оперативной и 8 Гб встроенной памяти хватает для повседневных задач. Работает планшет на 4-ядерном ARMCortex-A7 1300 МГц и чипсете Spreadtrum SC7731. Девайс поддерживает 3G и Wi-Fi. Встроенный браузер летает быстро, менять пока не стала.

Настройки очень простые, стандартный набор, как на всех андроидах.





Еще присутствуют 2 камеры. Основная и фронтальная. Основная 2Мп, фронтальная 0.3Мп. Конечно же, это маловато для хороших снимков. Но их вполне хватает для месенджеров, а на основную камеру все же можно сфотографировать быстренько что-то важное – текст вполне читабельный.



Подводя итог можно сказать, что планшет хороший, все необходимое в нем есть, а цена устроит многих любителей бюджетных вариантов. Не виснет, не тормозит, батарея держит долго, игры летают, удобно лежит в руке, шероховатая задняя крышечка симпатично смотрится. В общем, планшет Turbopad 724 очень приятный девайс за разумную цену. Советую!

Зы, а для совсем маленьких детей у них есть веселые и яркие планшеты со всем нужным для такого возраста!

Tags: turbopad 724, обзор
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →