bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

ЖКХ, как заставить их работать?

Цитирую - Увольняюсь. Работаю техником по ремонту и эксплуатации жилого фонда и боюсь стать громоотводом. Начальница у меня мастер - женщина 50 лет, которая не знает СНиП и не разбирается в строительстве. Моя задача писать часы работы на доме – прибыль. Хоть лед долбить отбойником, который взяли за бешенные деньги в аренду у свата или крышу мести, главное больше часов.



"В общем конторе больше 10 лет, каких - либо следов деятельности направленной на реальные свои обязательства нет. У нас даже ни одного чертежа дома нет, сидел, рисовал.... Потом понял, что уже поздно что-то менять, никто мне не даст нормально работать. Воровство, бардак, глупость, граничащая с тупостью. Крайние всегда слесаря, дворники, ну и мастерам достаётся тем, кто не подхалимы. На больших окладах "сидят" родственнички, которые ничего не понимают ни в ремонте, ни в строительстве. Ремонт делается, когда всё совсем разваливается... А вот когда наступит день "пи", я вполне могу стать громоотводом. Решено – увольняюсь."

Я думаю так у многих, по всей России. Молодой человек не захотел обозначиться, но я поняла, что он из Питера. Мне кажется, что и обозначаться не надо, возьми 10 УК и в 8-ми из них будет именно так. В моем доме все также. Пока не напишу жалобу в жилинспекцию , ничего не происходит и то, потом будут приезжать 20 раз и менять по кусочку трубы или чистить канализацию по 3 раза в день проволокой. Создается только видимость деятельности, в реальных результатах они не заинтересованы. Менять Управляющую компанию вариант, но достойных пока не вижу...

А как у вас?



Tags: ЖКХ
Subscribe
promo bagira_belaya март 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →