bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

ПрЫнц ищет идеальную жену - халявщицы проходят мимо

О себе: 30 лет, холост, з/п 120 т.р., обаятельный, живу на съеме, машины нет, так как не нужна, родители в Москве, адекватные. В жены хочу девушку с минимумом достоинств: москвичка, ни грамма жира, красивое лицо, наличие зачатков разума - это в моем понимании минимальная комплектация женских достоинств.


У меня было много разных девушек, и последние отношения закончились месяц назад. Закончил их я, так как девушка была не москвичка и постоянно намекала мне, что моим родителям трешки много, типа надо разменять. Я, конечно, понимаю, что жилье у нас дорогое и заработать на него нереально, но у родителей брать ничего не хочу. У меня есть сестра с маленьким ребенком, и она живет там с ними. К 30 годам имеют свое жилье или бандиты или дети богатых предков, а мои обычные работяги.

Думаю, в моем случае это будет ипотека, но уже вдвоем с будущей женой. Поэтому и хочу, чтобы она была нормальной работящей женщиной, которая бы разделила со мной все бытовые коллизии и была мне партнером, а не содержанкой. Но пока такую не встретил, девушки как узнают, что живу на съеме и квартиры нет - исчезают, не сказав прощай. А лимитчицы, которым нужна только прописка, мне и нафиг не нужны, сразу отторжение вызывают какое-то. Где найти понимающую девушку?»
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да неужели? 30 лет, это не 18 и уже можно чего-то добиться. Я, женщина! свою первую машину купила в 25 на кровно заработанные, а если нужно было бы жилье, к 30 обзавелась бы сама, чтобы никому не быть обязанной. Это дебилизм говорить, что в 30 только от родни могла квартира достаться. Что, за 12 лет с совершеннолетия ничего заработать не смог?

В общем, с таким мужиком строить судьбу не комильфо, раз он ждет соратницу Н. К. Крупскую, в надежде на ее помощь в оплате ипотеки. Да и Крупская его бы не устроила, он же хочет еще и писанную красавицу с идеальной фигурой. Мне кажется, не найдет он себе желаемый идеал, его удел приезжие дамы, для которых он МОСКВИЧ, и на этом его достоинства заканчиваются. А вы что думаете?


Анекдот вспомнился

В брачном агентстве:

-Итак,Вы 40-летний мужчина, живущий с мамой, рост 160,вес 90,работаете учителем пения, хобби-собирание конфетных фантиков, ищете жену до 25 лет, модельных параметров, хозяйку собственного бизнеса, без жилищных проблем и без детей.
-Да.
-Да она должна быть круглой дурой!

Мужик,вздыхая:
-Ну хорошо, пусть будет дурой...



Tags: мужчина и женщина, отношения, реальность
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →