bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

В Московском парке Фили разыгрывается криминальный сюжет

Дирекция парка 7 апреля в одностороннем порядке расторгла договор с веревочным парком «ПандаПарк», который работал там с 2011г. и просто сменила оператора выстраданного и раскрученного бизнеса. Уже сегодня там заработал новый оператор - Гумми парк.




Активный отдых набрал популярность из-за слаженной и профессиональной команды ПандаПарка. То есть люди создали бизнес, место наработанное и посетители его любят, можно передавать своим.

В этом году помимо 10 уже работающих маршрутов парка планировалось запустить еще 6 новых, для чего компания привлекла частные инвестиции на общую сумму более 6 миллионов рублей, а теперь ПандаПарк , вынужден демонтировать конструкции, которые также были построены за счет компании и запущены в эксплуатацию в 2015 году. Но демонтаж произведен не был, так как новый оператор уже приступил к освоению бизнеса. Сегодня они устроили бесплатное посещение аттракционов, и народу было очень много. В таких условиях демонтировать все просто невозможно.
После того, как «ПандаПарк», заберет свое оборудование, в парке останется 5 маршрутов, 2 из которых требуют капитального ремонта.

Инструкторы ПандаПарка , которые были на месте, говорят , что им не нравится как происходит снаряжение детей и они не несут ответственности за все действия нового оператора.

Везде висели объявления, что бесплатный день и что это некий Гумми парк.
В офис ПандаПарка поступают десятки звонков с вопросом - Вы же закрылись, почему вы работаете? Путаница, которая происходит сейчас, может негативно сказаться на репутации компании.

Официальное обращение от компании опубликовано на сайте компании и соц. сетях, выдержка:

В связи со сложившейся ситуацией мы просим всех наших посетителей быть более внимательными при посещении нового веревочного парка. Мы не владеем информацией о том, будет ли новый оператор проводить все необходимые мероприятия для безопасной эксплуатации. Новый парк, который будет работать на нашем месте, никакого к нам отношения не имеет. ПандаПарк не может отвечать за безопасность посетителей и все происходящее на этой территории.

Странно как-то это все. Получается, что просто забрали раскрученный бизнес и передали другим. Насколько я поняла никаких нареканий ни от посетителей, ни от госслужб не было, просто прихоть дирекции парка. Это очень похоже на плохое слово захват. Нельзя не освещать такие факты. Это может коснуться каждого из нас.

Неравнодушных людей прошу поддержать меня и сделать репост записи.
Tags: ПандаПарк
Subscribe
promo bagira_belaya март 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →