bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Подиумный анорексичный беспредел заканчивается.Фото

Как страшно жить с российским 46-м размером, когда с глянцевых фото и подиумов идет пропаганда девушек скелетов или вообще неоформленных девочек, представленных взрослыми богинями с томным взглядом. 90% земных женщин просто чужие на этом празднике жизни и с размером M чувствуют себя мамонтами


Но, наконец то, до многих начинает доходить, что это минимум некрасиво, а максимум массово влияет на неокрепшие подростковые и детские умы. Когда человек выглядит больным, а его ноги тоньше, чем у вас руки, черные глазницы, и видно, что он питается каким то подножным кормом, но это все подается как наивысшая степень красивости - это реально страшно.





До недавнего времени самым ходовым размером у моделей был 32, а вес 43-45, при росте минимум 175. И теперь французские люкс-гиганты приняли соглашение, которое обязывает их модные дома отказаться от работы со слишком худыми моделями, теперь стандартом для моделей будет 34 размер. А моделям, которым нет 16 лет запрещено принимать участие в фотосессиях или шоу, где они показаны как взрослые.



У меня соседка модель, правда нашего, российского розлива, за границу пока не выезжала. Так вот смотреть на нее мои глаза отказываются. В жизни она скромная серая мышка, не накрашенная с зализанным хвостиком, причем, серая в буквальном смысле этого слова. Её лицо немного земляного цвета, и я точно знаю, что перед кастингами она питается одной капустой и пьет мочегонные. Парня нет, живет только своей работой и мечтами о крутой модельной карьере. Ну разве это нормально?

Почувствуй разницу)))





Tags: женщины, красота
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →