bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

МММ по русски теперь в ЮАР - 2 миллиона пострадавших вкладчиков

Мавроди решил проверить человеческую глупость на просторах ЮАР, и ему это удалось. Следственное подразделение Ястребы и криминальная разведка, заняты разбором полетов финансового гения из России. Теперь и в ЮАР есть наивные и злые вкладчики.



МММ Южная Африка с помощью предприятия Republic of Bitcoin собирала деньги вкладчиков, а после была закрыта из-за невозможности выплатить дивиденды. Компания позиционировала себя как следующая ступень развития капитализма, которая положит конец несправедливой финансовой системе. Около двух миллионов южноафриканцев уверовали в скорейшую финансовую справедливость и вложили свои деньги в пирамиду. Конец предприятия оказался предсказуем, его на себе прочувствовали от 5 до 15 миллионов наших граждан.

По обычаям аборигенов голову Мавроди надо засушить, надеюсь правосудие ЮАР с ним разберется раньше. Вот думаю, а если он и сейчас выйдет сухим из воды, какой континент будет следующим? А как у вас сложились отношения с пирамидами, вы или ваши родители участвовали?
Tags: деньги, мошенничество, обман
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestveraprok

April 20 2016, 09:22:58 UTC 1 year ago

  • New comment
Ни я. ни мои родители не участвовали - все же понимали, что такое пирамида, даже при нулевых познаниях было понятно, что на такой скорости ни одна компания получать прибыль не сможет - следовательно, деньги берутся у других вкладчиков, и понятно. что однажды этот пузырь лопнет...
Слушайте, давайте молиться, чтобы правосудие не поспело и местные аборигены с ним разобрались по-своему?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →