bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Худая, но очень красивая Джоли и мечты некоторых мужчин. Фото

Какие же мужики у нас бывают самонадеянные. Они смеют пренебрежительно высказываться о женщинах, которые даже в упор их не заметят, они для них пустое место. Но нет, эти хамоватые ничтожества вставят свои пять копеек и обязательно в стиле «ябневдул». Да вам никто и не предложит, кто вы и кто она?


Наткнулась на последнюю на фотографию 42-летней Анджелины Джоли, которая наконец-то очухалась после развода с Брэдом. В вечернем платье я ее не видела уже давно и мне нравится ее вид в этом наряде.



Это 11 сентября на кинофестивале в Торонто она презентовала свой новый фильм. Признаюсь, мне кажется, что светлое ей идет больше и черное слишком подчеркивает ее худобу, но..

Меня поразили комментарии наших мужчин: от тощей вешалки до ябневдул. Уважаемые, я тут написала, что вы мужчины, так вот я ошиблась – на мужчин вы не похожи. Такие вещи могут писать только невоспитанные пубертатные подростки. Я уверенна, что это пишут неудачники, которым не удается вдуть даже среднестатистической Клаве из деревни, у них только картинки и розовые мечты перед глазами.



А как вы находите оправившуюся от стрессов Анджелину?



Tags: женщины, красота
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →