bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

И вот за эту "модность" можно отдать 270 тысяч?

Фантастические у нас девушки, тяга к прекрасному выключает им мозг. Покупать в комиссионке б/ушный брендовый причиндал за 270 тыр., потом устраивать скандал на весь интернетик, что ее бедную обманули, и ЭТО даже носили, а не хранили под стеклом! Спасите, помогите, кругом обман и понтануться теперь не получится



Обманутая ценительница эксклюзива купила сумку Инны Маликовой Hermes Birkin 35 через комиссионку. Уверяли, что она не крашеная и в хорошем состоянии. Но вид сумки не оправдал надежд модницы: краска слазит слоями и остаётся на руках. После грандиозного скандала Маликова извиняться не стала, а комиссионка её заблокировала.





В группе hermes в ФБ эксперты сказали, что сумка в жутком состоянии и судя по ее виду, перед продажей её за 3 копейки где-то в подвале покрасили. Перед покупкой осматривать сумку нельзя. Схема такая: перевод 100% на счёт магазина и потом приезжает курьер с сумкой.

Кино и немцы, Ад и Израиль просто случился. Я понимаю, когда покупают платья, ну например, Монро, там коллекционеры и их не для носки собирают. Но тут же реально брала чтобы перед подружками понтануться. Сумма то, всего 4 тысячи евро и чего девушка так нервничает. Знала же, что покупает в секонде, а претензий будто бы в элитном бутике эксклюзив купила.

Я вообще не понимаю этих сумок, народ реально стоит за ними в очереди по году, чтобы приобрести сумочку за 10-20 тысяч не наших денег. Но нам богатых не понять и оттого мы по комиссионкам хлам не покупаем, чтобы приобщиться к миру ылиты.

Мне другое интересно - вот так просто переводить 270 штук какому-то магазину в инстаграме, это нормально? Девы, вы с какой планеты? Всегда должна быть возможность потрогать, пощупать, увидеть товар вживую, так сказать, ведь деньги то немалые. Это вам не алиэксперсс и сумки по 50 баксов, где можно покупать наобум.

Вот скажите мне, адекватный человек, который знает цену деньгам, сможет неглядя скидывать на счёт такую сумму?

Зы, для друзей - у меня новый пост на sunmag, о том, как пережить измену без боевых действий.

Tags: женщины, мода
Subscribe
promo bagira_belaya март 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →