bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Сидишь в декрете – ходи страшная, на салон не заработала. Фото

Тут девушка жалится – до декрета тратила на салоны 40 т.р. в месяц. С мужем был уговор, что в декрете он обеспечит все ее хотелочки. Но сыну уже год, а в салоне она так и не была. Ходит как чуня (фото под катом), а муж то влюбился в обсалоненную красавицу. Но теперь клянется, что так лучше и жмет деньги на ее красоту


Цитирую: Муж женился на красивой и ухоженной девушке. Когда мы познакомились, я тратила в месяц тысяч 40 на свою внешность: салоны красоты, маникюр, ресницы, эпиляция, покраска, ламинирование, массаж, фитнес, одежда, косметика. Я его такой привлекла. При этом, когда мы планировали ребенка я сказала, что я рассчитываю, что он будет обеспечивать меня на должном уровне. Он согласился. Сейчас я в декрете, ребенку год и никакие обещания он не выполняет. Косит под идиота, говоря, что обещал обеспечивать на должном уровне - это кормить меня и ребенка. Вечно вопрошает "зачем тебе? ты же никуда не ходишь". А я очень злюсь на мужа, потому что выбрал красивую и ухоженную, а не Маню-уборщицу, а теперь так отнекивается, когда я связана ребенком. Злость просто нереальная на мужа. При этом я готова пойти на компромиссы и сократить расходы, а муж на компромиссы идти не хочет. По его мнению, ходить мне некуда, красотой заниматься нечего. Вот сейчас закончился абонемент в фитнес-клуб и муж не дает мне денег на новый абонемент, а он у меня 60 тысяч годовой стоит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот это жесть какая. Я, конечно, считаю, что муж не прав, и деньги на красоту жены нужно выдавать в любом случае. Для того чтобы она продолжала ощущать себя привлекательной женщиной и держала все в тонусе. А то на некоторых декретных девушек страшно смотреть. Особенно радуют "красавицы", которые уверенны, что в 30 выглядят на 16, и типа без единого седого волоса. Мажут всё детским кремом, моются хозяйственным мылом и сверкают сединой в распущенных трех волосинах -замечательная естественность. И мужья тоже же наверное говорят, что они самые красивые, лишь бы не тратиться.

Только я сложила те расходы, о которых она пишет, а это получается 40 тысяч на салоны и 60 на клуб, получается примерно 45 тысяч на улучшайзинги в месяц. Это что же там за крокодил, что красота дается такой ценой? Получается, мужика злостно обманули, а теперь ему деваться некуда, естественно будет говорить что жуть какая красивая, лишь бы бюджет семьи не половинила. А как вы считаете, например, если весь бюджет семьи 100 тысяч рублей, сколько из него можно выделить на красоту любимой жены?

Ну и обещанная фотография чуни в декрете





Уж извините, фото честно стырены из интернета, но думаю, дела обстоят примерно так.

Зы, для друзей, у мены новый пост на sunmag, о том, как знакомить родителей с парнем


Tags: дети, женщины, красота, отношения
Subscribe
promo bagira_belaya март 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →