bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Врожденный конский круп у дамы. Не верите? Фото

Я не понимаю, у этих дам дома зеркал что ли нет, что происходит то? Ведь всегда стеснялись большой .опы, а тут такое из себя сотворить добровольно, за свои деньги, да так неестественно, что всем понятно происхождение этих попобохатств, но девы уверяют, что их природа матушка наградила этим убожеством.


27-летняя популярная певица Игги Азалия, всячески подчеркивает свою нестандартную фигуру, особенно сзади и уверяет всех, что это ее родные формы, мне в это слабо верится.





Необъяснимо, за что себя девушки так люто ненавидят, иначе как объяснить миллион пластических операций? Ведь реальное уродство получается, все пропорции нарушены, а лицо пластмассовое. У тех, кто делает себе такое безобразие сзади и спереди полностью отсутствует чувство прекрасного, но они яростно пытаются доказать всем, что это не так. И посмотрите сколько фанаток, которые наверное уже мильёнстопятьдесят раз присели в спортзалах, чтобы сделать себе такую же пятую точку, и истребили все клерасилы в ближайших супермаркетах для избавления от подростковых прыщей.



Если учесть, что таких гуманоидов развелось достаточно много, значит это реально кому то нравится, и спрос рождает предложение, жуть какая... А вы верите, что такая фигура может быть естественной?



Tags: женщины, красота
Subscribe
promo bagira_belaya март 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →