Чумачечшие умности гламурных дам. Фото

Лица и мозг  дам, живущих в стране лунтиков и элитки, медленно и верно покидают их, но армия фанатов все плодится. Теперь под  фоточками а-ля сексуальная кошечка эти умняшки пишут  серьезные мысли о плохих девочках типа Шурыгиной. А то, что их вид на фото даже хуже чем у Шурыгиной их не волнует

  Я сначала подумала, что это провокация, но потом поняла, что нет. Мария Погребняк, жена нашего футболиста и просто бизнес леди, на полном серьезе постит гневные воспитательные тексты о вреде растления малолетних и воспитании детей, а также о бедной участи женщин жертв,  и выставляет их  вместе с фото а-ля сексуальная кошечка. 


  Вот, собственно, фото 


И текст в ней:


Детки в клетке и другие приключения молодежи Не всякая современная девушка - «Шурыгина», но всякая запомнила, что данная особа поднялась на хайпе и после истории ))надонышке умудрилась тут же выйти замуж (современная золушка, уровень фиаско). Сми это не только осветили, но и вывели на первый канал. Теперь для девочек она пример того, как можно стать знаменитой и заработать деньги!( бухать, ввести развратный образ жизни, больше пошлости). Мало того девочка-то «хорошая», а мальчик-то не прав, но ее родители не только не понесли наказания за наплевательское отношение к воспитанию дочери , но и заработали на позоре дочери ))предприимчивость. И как это назвать? Это не наш косяк - это наш план? В школах судорожно вводят секс просвет, и никто не думает о том, что нужно давать личный пример. Взрослым хватит уже врастать позвоночником в диван и рукой в пульт, контроль должен быть над ребёнком 24 часа! @@@@@@@

      Под этими постами даже много лайков и комментариев по теме. Думается мне, что лайки накрученные, а комментарии купленные, так как в ее инсте висят по большей части пубертатные подростки, которые не способны писать комментарии, похожие на цитаты из учебника по психологии.


  Вопрос, зачем она это делает, реально решила воспитывать фолловеров? Так мне кажется, что девочки подростки, насмотревшись ее инсты:  анорексичной худобы, 3D-губ и платьев, не оставляющих шанса мужским фантазиям, уже нахватались так много лишнего, что ее купленные  постики ничего уже не исправят.


 Или  она просто решила добавить в свой убитый гламуром блог немного умностей, меняет амплуа, так сказать? 

 



promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →