bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Отправил в нокаут хамоватую девушку

Ситуация: Красивая девушка общается с парнем возле клуба на повышенных, затем кидает ему в лицо спичку и после этого уходит в глубокий нокаут с потерей сознания. Объяснения маргиналов – заслужила, сама провоцировала. А раньше когда девушка давала мужчине пощечину, ей тоже надо было ждать ответку?



Все произошло в Ульяновском клубе «Молоко». Пишут, что не совсем трезвые были оба и у них произошел конфликт. Вышли на улицу и девушка, вместо того, чтобы замолчать, стала препираться, приговаривая «Ты что, ударишь меня что ли?». Мужчина дунул на сигарету, которую она прикуривала, в ответ она бросила спичку ему в лицо. Атака была быстрой и точно в цель, от удара девушка рухнула и ударилась головой об асфальт. Но окружающие ей помогли и привели в чувство, заявление в полицию девушка пока писать не стала.


Видео здесь.

Так вот, поражает число мужчин, которые написали – правильно сделал, потому что она его провоцировала и прикрывалась тем, что она девушка. Люди вас в детстве совсем неправильно воспитывали? Девочек бить нельзя, никак, нигде и никогда. Что значит - она его провоцировала? Она общалась с ним ровно так, как он этого заслуживал, и имела на это право. А вот распускать руки он права не имел. Очень огорчена тем, что его не накажут, потому что таких упырей надо наказывать, они опасны для общества. Не умеешь отвечать словесно - сиди дома и не ходи в общественные места. Разве я не права?

Зы, для друзей — у меня новый пост на sunmag о том, стоит ли обсуждать бывших с новым избранником...


Tags: общество, отношения
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →