bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Бедлам с детьми утомил - пора валить

Ситуация: До замужества мадам жила хорошо. Вышла замуж, родила двух детей и начался ад в съемной однушке. Бедлам с двумя маленькими детьми, помноженный на безденежье, постоянные болезни детей и нежелания мужа помогать, деву утомил. Мама решила сбежать первой, так как муж тоже уже на низком старте


Рассказывает, что и декрета у меня была интересная жизнь, путешествия, хобби, хорошая внешность и ухоженность. Жила в своей однушке, которую продала и вложила деньги в строительство новой двухкомнатной квартиры. Когда забеременела вторым, решила оставить, потому что думала, что квартиру сдадут вовремя и они переедут. Но квартиру до сих пор не сдали и они живут на съеме. Муж зарабатывает мало, живет на постоянном подсосе. Сейчас она как затюканное чучело в постоянных переживаниях на что ей купить завтра поесть детям и таблетки, если они заболеют. Мужа ничего не интересует. Он говорит, чтоб разбиралась с детьми сама, так как он работает, а она прохлаждается в декрете.

Цитирую: Я не могу так, вся квартира провоняла, у нас приучение к горшку. Сил нет, я ненавижу свою жизнь. Я за последние 2 года из одежды купила себе набор трусов, джинсы на распродаже и футболку. А еще 2 раза сходила в парикмахерскую эконом подстригла волосы. Денег ни на что нет, сил нет. В конце концов, оставить детей мужу это нормально, он такой же родитель, мужики оставляют же женам детей, когда бросают и алименты копейки платят. И ничего. Может лучше быть счастливой, чем хорошей?»»»

Говорит, что уедет, а когда достроят квартиру, будет ее сдавать и на эти деньги будет жить и платить алименты. Хочет уехать за границу к подруге, которая ей уже пообещала помочь с деньгами на побег. Ищет одобрения у женщин, так как решиться на этот шаг трудно. Но точно знает и чувствует, что у мужа точно такое же планы и просто хочет сделать это первой.

Очень сложная ситуация, классическая кукушка, но папаша тоже из того же отряда пернатых, как я поняла. Детей жалко, при таком раскладе они, скорее всего, попадут в детский дом, хотя дева уверена, что мальчиков заберет свекровь.

Знаю, сейчас все кинутся осуждать – онажемать, родила, теперь пусть воспитывает и т.д. Но мне кажется, что от стрессов и нагрузки она немного не в себе. Ей нужно срочно к врачу и постараться лечь в больницу, с любым диагнозом, лишь бы выиграть время, отдохнуть, и все обдумать. Такие радикальные решения принимать в пограничном состоянии нельзя. А муж козлина, если этого не замечает.

А как вы считаете, почему когда мужики уходят из семьи, обществом это воспринимается нормально и особых осуждений не вызывает. А если женщина решила оставить детей мужу, то это такой кошмар?

Tags: дети, отношения, реальность
Subscribe
promo bagira_belaya март 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →