bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Что нельзя показывать народу, даже тупым пандам

Посмотрела отчет с тусовки столичного бомонда и как то не по себе стало. Народ явно не в себе, выглядит всё как пахабное издевательство. Ну меряетесь вы размером губищ и бюстов, ну и гуляйте там тихо, жрите икру молча, но зачем это афишировать при средней зарплате по стране +- 20 тыс.? Не понимаю я этих людей.


26 октября Алла Вербер закатила праздник по случаю дня рождения ЦУМа. Вечеринка проходила в в русском стиле, где всех щедро угощали блинами с красной и черной икрой, а развлекали бомонд скоморохи – ансамбли песни и пляски. Среди гостей был почти весь шоу-биз и популярные инстаграмщицы.

Я даже не хочу тут публиковать все фото с этого мероприятия, люди реально выглядят неадекватами. Не все, конечно, но большинство. И я понимаю, почему Собчак замылила фото оттуда, а сама быстренько слиняла - такое выкладывать на всеобщее обозрения нельзя. Но если к нелепым губам и вычурным нарядам я уже привыкла, и иногда смотрю и угораю с таких красот, то вот эта фотка произвела на меня неизгладимо мерзкое впечатление.

Это что? Что хотела сказать и показать этим снимком знаменитая инста блогерша Кристина Базан, на которую подписано 2,5 миллиона молоденьких и не очень обожателей её таланта вытянуть губы уточкой? Смотрите и завидуйте?

Зы, пляски на костях ей Богу, пир во время чумы какой-то...


Tags: новости, общество
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →