bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Покупать свинью из-за сардельки глупо или не хочу замуж

Так говорит моя подруга, когда у нее спрашивают, почему она не замужем. Утверждает, что она не одинока, а свободна, а также успешна и считает, что все нормальные мужики как мамонты вымерли, а с ненормальными живут курицы.



Цитирую - « Мне 30 и я счастлива без мужчины, просто не встретился еще тот, с кем я буду себя комфортно ощущать. Каждый месяц порой поступают предложения о замужестве, но ОТ КОГО? Прежде всего, нынешние мужчины ищут решение своих проблем - нехватка секса, готовить обеды, уборка и стирка, и самое главное, чтобы барышня с деньгами была, а взамен - игра в любовь. Так, зачем это нужно? Одно дело - совместно вести хозяйство, помогать друг другу, а другое дело - когда на шею садится здоровенная детина.
Меня постоянно мучают дурацкими вопросами про замужество и тихо жалеют. За то все с таким интересом слушают рассказы о путешествиях, новых достижениях, знакомствах. В ответ жалуются на мужей - пьяных, гуляющих, бедных, отсутствие секса. Вокруг одна-две пары, которые более-менее счастливо живут, а не по привычке существуют годами».

Мне всегда кажется, что Аня упустила что-то, в свои 18-20 лет, когда не была такой уверенной и успешной, и сейчас сама себе врет. О детях она даже не задумывается и говорит, что ей одной ребенок не нужен. Мне как то все равно, замужем она или нет, но я понимаю, что детей у нее не будет никогда, так как она уже не откажется от того комфортного стиля жизни, который есть у нее сейчас. И вот это меня удручает.

А вы считаете это нормальным или может она права и прЫнцев не осталось?
Tags: отношения, семья
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 199 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →