bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Озверевшие девочки пошли нынче

Теперь в школах не хулиганов мальчиков нужно бояться, а офигевших девочек, которые пользуются своей акселерацией и тем, что мальчик по определению не ударит. Ситуация: пятиклассника избила семиклассница, за то, что он наступил ей на ногу, причем очень сильно, ногами, и мальчишка сдачи не дал, а учительница попросила все замять…


На перемене мальчик случайно наступил этой боксерше на ногу и тут же извинился, это подтверждают все ребята, находившиеся вокруг. Девочка, если ее можно так назвать, повалила его на пол и била ногами в лицо, за мальчишку никто не заступился, сам он сдачи дать не смог, или потому что физически слабее этого слона, или потому что девочек бить нельзя. Избила сильно, у пацана подбит глаз, губа, опухло все лицо. Классный руководитель попросила маму мальчика не придавать огласке этот случай и уверила, что родители девочки извинятся и дадут деньги на лекарства. Но те так и не удосужились это сделать. Теперь пацан боится идти в школу: ему и страшно, и стыдно одновременно. Папы у него нет, а мама не знает, как действовать дальше.

Я бы не выдержала и сходила в школу, разобралась с этим мамонтом, я не мальчик и мне можно. А мальчишку срочно на бокс надо отдавать, чтобы умел давать отпор. Только тут возникает одна дилемма, а как же быть с тем, что девочек по определению нельзя бить? Или таких можно?


Мой телеграм Подписывайтесь, там есть что посмотреть еще!

Tags: воспитание, дети, реальность
Subscribe
promo bagira_belaya март 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →