bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Есть ли шансы выйти замуж у женщины 35+? Фото

Реальность такова: Симпатичная, ухоженная женщина 38-ми лет, с нормальной фигурой и третьим размером. Москвичка, своя двухкомнатная квартира, двое детей-школьников, работает товароведом, прекрасно готовит, веселая. Нужен мужчина с зарплатой от 250 т.р. и своим жильем не менее 100кв.м. Это реально?


За обычно среднестатистического неудачника идти замуж не хочет, уже там была и наелась по уши. Зарплата нормальная, не бедствует и бывший муж исправно платит алименты. Ей все подруги говорят – живи и не парься, у тебя все есть, зачем тебе эти проблемы. А у нее идея фикс – найти себе мужчину, который оценит ее по достоинству и в идеале перестать работать.
Поэтому мужики с зарплатой меньше 250 т.р. не рассматриваются, все подсчитано и просчитано, ровно столько должен получать мужчина в России, чтобы нормально содержать свою семью. Многие говорят, что с таким требованиями она никогда не найдет себе мужа и планку нужно опускать минимум раза в четыре, а детей готовить к переезду к бабушке.

А я не согласна, ну неужели у нас действительно с мужиками все так плохо? А может ей попытать счастье с чужеземными принцами, например, с англичанами? Слышала, они как раз этот возраст любят для создания первой семьи, и к детям чужим прекрасно относятся, а английский язык у нее хороший.

Но хочется нашенского, как думаете, есть шанс у нее в России?

Зы, фото не ее, но очень похожа)))


Зы, зы, для друзей, у меня новый пост на sunmag - Бывает ли любовь без секса?, у кого больная тема, советую почитать)))



Мой телеграм Подписывайтесь, там есть что посмотреть еще!


Tags: отношения, реальность
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 327 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →