bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Ушлые бабенки из провинции. Фото

Поразительно, во всех хрониках разводов богатых людей дамы из провинции всегда заглатывают свой большой кусок. И как бы муж не был юридически подкован – девы из глубинок знают свое дело. Вот одна из таких мегаумных красавиц, которая только по мелочи обула мужа на 70 миллионов рублей. Ну как они такими становятся, ведь детство в нищете проходит?


И это только в украшениях, причем не всех, а только из элитной коллекции с драгоценными камнями, которую ей дарил очень богатый муж. После развода она яростно дралась за раздел семейного бюджета и раздавала всем интервью о том, что муж ее оставил ни с чем, только с алиментами на сына 30 т.р.
Но был брачный контакт и суд ее иск не удовлетворил, посчитав, что имущества, которое у нее осталось после брака, а это около 4,5 миллиона долларов !!! для неё достаточно. Несколько квартир и машин, масса украшений и очень дорогие меха – вот неслабый улов этой красивой женщины из провинции, даже несмотря на брачный контракт, который она подписала в день свадьбы.



А сейчас всплыла подробность, что Анжелика утаила при разводе от раздела украшения. Позже она просто пространственно упоминала, что потеряла их (70 лямов случаем затерялись). А недавно они появились вновь, их перепродавала какая-то Маша из Казани всего за 6 млн. рублей. Видно в Казани олигархов купить дороже не нашлось)))

Единственное, чего я понять не могу - если муж ей их дарил, то зачем их делить? Или у богатых подаренное делят? Пока люблю носи, опротивела - давай назад? Говорят, что сейчас может начаться следствие и что она специально подстроила такую схему, чтобы сохранить деньги в личном бюджете и не делиться с бывшим супругом.

Мне кажется, что окажись на ее месте сытая и ленивая московская девушка, привыкшая к комфорту, она вряд ли бы смогла так обезопасить себя при разводе. Это дано только тем девам, которые знаю почем килограмм картохи и умеют считать деньги. Разве нет?

Зы, кто не узнал, это Анжелика Агурбаш - певица, актриса, модель и телеведущая. Бывшая участница группы Верасы.

Зы, зы, ну и от себя - респект и уважуха...

И еще, для друзей, у меня новый пост на sunmag - Обратная сторона материнства.


Мой телеграм Подписывайтесь, там есть что посмотреть еще!

Tags: деньги, общество, отношения
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →