bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

На фото хрупкая лань - в реале крупная девица

Все-таки фотошоп великая вещь, я сама ему частенько говорю спасибо, и понимаю дев, которые ретушируют себя на фоточках. Но в этом случае не могу промолчать, так как эта звезда недавно исходила желчью и писала: «Всех толстяков - в концлагерь!», а сама при этом оказалась довольно крутобедрой мадам



Всем понятно, считать, что в инсте и глянце реальные фото просто глупо. Ретушируют всё и вся, и еще многое решает ракурс и фильтра. Почти все «звезды» не выглядят в жизни так, как у себя профилях и на страницах модных журналов. Есть прыщавенькие, толстопопанькие и морщинистые, но при этом они и сами помалкивают, и других не осуждают.



А тут мадам так рьяно критиковала девушек в теле, а сама оказалась такой гарной дивчиной. Нет, я не умоляю ее достоинств, она красивая женщина с прекрасной фигурой, многие позавидуют, но разница очевидна. Фильтра и коррекция используются на всю катушку.





Только непонятно зачем, ведь и так все красиво и даже естественное выглядит краше, как мне кажется. Вот что у нас за мода то пошла, портить то, что дала природа, не хирургией, так фотошопом. Вам какая Виктория больше нравится: нарисованная тонкая или настоящая звонкая?

Зы, это звезду инсты Викторию Романец пригласили на открытие студии шугаринга, хорошо, хоть не хинкальни...
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments