bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Неконкурентная зарплата мужа-чиновника

Знакомая вчера негодовала в компании подруг: её мужу 28 лет, Москва, работает в госструктуре, вместе с премиями получается около 95 т.р. в месяц, а оклад 60. Вчера она устроила ему очередной скандал, так как ей кажется, что сейчас это совсем неконкурентная зарплата, а он шевелиться не хочет, его все устраивает – главное статус


Цитирую: Завтра он должен подойти к руководству по поводу перспектив, но у них сейчас сокращения проходят, поэтому маловероятно, что что-то изменится в ближайшее время, хотя еще полгода назад, ему обещали должность. В госструктурах сейчас ловить совсем нечего.""

Она искренне считает, что ее муж мало получает и на возражения, что для госструктуры это нормальный заработок и даже потолок близок, отвечает: - Ну почему? Его руководитель, которого он замещает постоянно, имеет оклад в 250 и премии очень хорошие, а руководитель направления - 400 тыс. Премии квартальные - 2 оклада, годовая – 4."""

Мне кажется, что ее мужу пора менять структуру и работу, если у его жены такие амбиции, с учетом средней зарплаты по России около 30 т.р. Но убедить ее в том, что замкадье прекрасно живет даже на меньшие деньги, и скоро у мужа и эту зарплату могут урезать, у меня не получилось. Чувствую, что закончится это не сменой работы, а сменой жены)))

Вам как кажется, это маленькая зарплата для Москвы в госструктуре?

Зы, для друзей - у меня новый пост на sunmag - Что делает девушку несексуальной?


Tags: деньги, отношения
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →