bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Кобелино - вульгарис с ученой степенью и наглая медсестра

Случилась трагедия, 38 летний сыночка любящей мамочки внезапно оказался папой. Сыночка - кандидат наук, врач, а осчастливленная его приплодом дама - медсестра. Заявилась она к маме медработника и давай стращать животом и алиментами, на что мамо выставила ее за дверь, а сын сказал - не бери в голову...


Вообще то, она заявилась мирно и стала слезно просить будущую свекровь уговорить сына на ней жениться, так как срок уже 5 месяцев и любит она ее сына безумно. Ошеломленная маман кандидата наук избавилась от девчули, пообещав поговорить с сыном, но положительный результат не обещала.

Умудренный опытом общения с медсестрицами сын на предъявы маменьки ответил - Не бери в голову, все это ерунда, она просто наглая..., и занялся научными делами на благо нашей медицины. Теперь маман вся в переживаниях, не знает, кому и верить и как спасти сыночку?

Я конечно все понимаю, все гении в обычной жизни немного тормозят. Но чтобы врач со степенью кандидата в 38 лет вел беспорядочную половую жизнь и при этом не знал, что такое презервативы, это как то "неочень".... Девушка сообщила о беременности, значит намерена рожать, а мужчине в 38 лет и дела нет?

Если бы мне мой сын заявил, что его ребенок это "ерунда" я бы его по стенке размазала. Кобелино вульгарис какой - всунул, вынул и пошел, а девушке и мамане теперь расхлебывай. Раньше в таких случаях родня настаивала на женитьбе и правильно делала, порядка больше было.

Интересно, а медсестры тоже не знают ничего о предохранении, как и врачи? Или просто дева реально решила захомутать кандидата наук?

Tags: отношения
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →