bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Мужики пялятся, жены бесятся - фуфырлы развлекаются

Тут у меня плач фуфырлы, на которую западают все без исключения мужики. Ей 22, длинные волосы, рост 170, отличная фигура и есть деньги на косметологов и хорошую одежду. Мужское внимание ее развлекает и одновременно раздражает. Не понимает, как тетки в браке могут так себя запускать и почему мужики не дают денег своим дамам на хорошее шмотье и уход, но при этом пялятся на таких как она?


Рассказывает, что очень часто бывает ситуации, когда идёт мужик с женщиной и аж шею сворачивает, глядя на нее. Ее такие мужики раздражают: - Ну купи своей жене шубу, дай денег на уход и она тоже будет вполне привлекательной. А когда подкатывают женатые и даже этого не скрывают, ей становится противно, потому что дома жена и дети. И куриц ей этих совсем не жалко, сами выбрали себе такие отбросы, и сами себя так запустили.

Два года она встречалась с мужчинами постарше, но потом поняла, что это не ее, зато материально они ее обеспечили и с тех пор как отшибло. Сейчас девушка встречается с парнем: 30 лет, красивый, умный, хорошо зарабатывает и любит ее безумно, ну по ее мнению. Но на ее вопрос: А любил бы он ее так же сильно, если бы она располнела после родов? Он ответил, что любит ее и другие его пока не интересуют, и быстренько замял эту тему.Теперь она в раздумьях, решила пока не рожать, потому как уверенна, что он будет пялится на молоденьких, так же, как сейчас на нее…

С самооценкой у девушки все в порядке, только вот на мужиков ей не везет, сплошные козлы встречаются, даже этот, тридцатилетний принц. Хорошо, если только пялится будет, а ведь может и поменять)))

Но все равно лучше так, чем вот так, цитирую:

А я такая жена - курица. Муж хоть и нормально зарабатывает, но денег не дает. Я всегда была некрасивая, толстая и прыщавая. Думала муж полюбил душу, а сейчас понимаю, что выбрал удобный вариант: тихая, скромная, податливая. А на самом деле я вышла замуж, пытаясь доказать надменным одноклассникам которые смеялись, что тоже чего то стою. Муж смотрит вот на таких красоток, и говорит, а чего ты не такая? А с чего бы... фитнеса нет, косметики нет, одежды минимум. Разнообразия в жизни нет - поломойка я. Иногда мечтаю чтобы муж изменил мне вот с такой фуфырлой, на которую пялится, и был повод бросить его, а разве он ей нужен? Но он не изменит еще и потому, что такую дуру как я больше не найдет."""@

Из этого можно сделать вывод, что почти все кто пялятся, на самом деле ничего не могут, только свои зеньки таращить и со своими домашними курочками сравнивать, на большее у них нет ни ресурсов, ни желания.

И потом, как мне кажется, нормальный мужик в обществе своей дамы не позволит себе откровенно облизываться на другую, разве нет?

Зы, для друзей, у меня новый пост на sunmag.me Чем жена отличается от любовницы, советую почитать про «мажелюш»...



Tags: отношения
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →