bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Глупые мечтательницы о славе или осторожно мошенники

Прикрываясь телеканалом СТС, мошенники нашли золотую жилу. Они присылают письма на электронную почту молодым мечтательницам о славе с предложением пройти кастинг на свободную роль в новом телесериале и сделать портфолио, где они будут представлены во все красе.



Множество глупых девушек ведутся и реально верят, что вошли в шесть, обратите внимание, именно шесть - дьявольское число, претенденток на роль и им срочно нужно сделать портфолио у их фотографа. Естественно окрыленная девушка звонит фотографу, тот назначает день и место фотосессии, но оплатить она должна ее срочно по Киви. Выяснилось, что глупых барышень у нас в стране полно, так как, в той фотостудии, адрес которой дают мошенники, уже паломничество жаждущих славы девиц. Они доказывают, что оплатили фотосессию и их ждут. Естественно там никто ни о чем не знает, но уже устали отбиваться.

Говорят, что на лжефотографа уже завели уголовное дело, но письма счастья продолжают приходить. Видно мошенники выработали другую тактику и теперь будут осторожнее. Мне почему то кажется, что девушек мечтающих о халяве у нас полно и бизнес у мошенников будет процветать.

Вот не пойму, платить через интернет 2400 рублей! неизвестным людям и надеяться на головокружительный успех и славу, где у них мозги?

http://bloknot.ru/chp/prodyusery-moshenniki-obmanuli-zhazhdushhih-slavy-devushek-iz-moskvy-429464.html
Tags: мошенники, шоубиз
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →