bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

В Таиланде русскому туристу отрезали ухо.

36-летний турист из России решил прикупить рыбку на рынке в Пхукете. Выбрав рыбу, которая стоила 400 батт, он начал расплачиваться с продавцом, но у того не оказалось сдачи. Завязалась словесная перепалка и агрессивный торгаш, схватив нож, отрезал туристу ухо и пытался выколоть глаз. Окружающие не дали ему этого сделать.



Позднее в госпитале, незадачливому любителю рыбных деликатесов глаз спасли, а вот ухо не смогли. Мужчина продолжает проходить лечение в местном госпитале.
Читая комментарии в интернете, поражаюсь. Люди не разобравшись в ситуации, обвиняют всех, кто едет отдыхать за границу. Пишут, что нечего шастать по заграницам, а тем более по рынкам, у нас и своей рыбы навалом. Что это страны эпохи мезолита и нечего туда ездить. Возможно так и есть, но мне трудно представить, что нужно было сделать или сказать, чтобы торговец кинулся на туриста с ножом, да еще и смог отрезать ухо. Судя по фото, турист детина не маленькая. У меня складывается впечатление, что турист был, мягко говоря, выпивший, что довел конфликт до такого апогея.

Сколько раз была за границей, с таким не встречалась, а вот с нашими пьяными агрессивным тагилом частенько. А вы как относитесь к походам по таким местам за границей, вы сталкивались с агрессией?

http://bloknot.ru/chp/rossijskomu-turistu-otrezali-uho-na-ry-nke-v-tailande-394498.html
Tags: новости, туризм
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →