bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Зачем Лена Миро всех обманывает?

Сегодня на одном сайте наткнулась ее последнюю фоточку в подписи к которой она писала, что не расчесывает волосы и не носит лифчик, хотя на фото он явно просматривается. И вообще, в свете её замужества, могу сказать вам какяжежмать, она выглядит очень и глубоко беременной, с чем ее и поздравляю!


Реально фото подписано вот так: "Придёт время — и я расчешу волосы и, может быть, даже надену лифчик. Но не сейчас, ещё не сейчас"



Короче, друзья мои жежешники – нам пора скидываться на памперсы и ползунки, или на нарколога, потому что ТО, что мы видим на лице Лены – это или жесткий перепой, или беременность. Это обычный отёк, который характерен всем запойным или беременным дамам: припухают глаза, губы и даже нос, да и грудь как-то заметно увеличилась.

Кстати о груди, это совсем не айс, когда девушка с имплантами, причем не маленькими, не носит белья, - под действием гравитации все сползает вниз! Но Лена лукавит, и я явно вижу лифчик, а вы?

В общем, если смотреть на это оптимистично - жж ждет пополнение на одну маленькую блогершу, где-то в апреле, как мне кажется. Мы будем их поздравлять, а Лену, после рождения, ждет ночной балет вокруг ребенка, плюс 24-часовая бэби-ёга и, конечно, штанга!


Мой канал в дзене, возможно кому то там удобнее и посты там бывают новые - подписывайтесь!



д

Tags: женщины
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 286 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →