bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Наталья Андрейченко бросила свою старенькую маму и живет в нирване

Престарелая мама Натальи Андрейченко живет в Долгопрудном и ей 80 лет. Родственников у них там не осталось, женщина практически не выходит на улицу. Соседи рассказывают, что последний раз леди совершенство посещала маму в 2001 году и материально она ей никак не помогает.


Еще, по словам соседей, Андрейченко стесняется своего происхождения и своей семьи. К слову мама актрисы проработала всю жизнь в образовании, а папа был уважаемым ветераном войны и умер в 2006 году. Обиженная на дочь женщина ничего рассказывать не хочет и говорит, что они не общаются. В магазин и по больницам 80 –летней женщине помогают ходить соседи, а мусор она выкидывает в окно.



А в это время звезда живет в Мексике, занимается йогой, практикует сыроедение и продвигает собственный духовный центр, снимается в мексиканских сериалах и совсем забыла, что у нее есть мать. Зачем ей все это земное и суетное? Духовные практики не учат ухаживать за престарелыми родственниками, увы. Мешать будет престарелая мама просветлению.



Не могу понять я такого, ну даже если вы в ссоре, можно хотя бы нанять людей для присмотра, это минимум, который можно сделать, разве нет?
Да, а еще 3 мая у Натальи был день рождения и ей испольнилось 60 лет, Поздравляю...

источник http://www.eg.ru/daily/cadr/50719
Tags: воспитание, дети, равнодушие, родители, шоубиз
Subscribe
promo bagira_belaya март 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →